要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量越来越少怎么办?

来自疯狂造人 |举报
2322269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量越来越少怎么办?现在就是用个六七片,接下来就都可以护垫了。自己测了下不到30ml,怎么办怎么办?已经备孕一年多了,月经还这么闹心
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 14:24
<br/>你这样下去要闭经了,赶紧调理月经吧,月经不好也是影响怀孕的。我就是调理好月经怀孕的
你是怎么调理的?调过没效果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一样,量很少,而且还很黑,不过还有点安慰的是每个月的周期都是28天.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院都查不到什么问题,又怀不上,真的急死人
点击查看全文
—百何 发表于 2015-12-28 23:01
<br/>我也是一样,量很少,而且还很黑,不过还有点安慰的是每个月的周期都是28天.
我刚开始周期也都28,现在越看越乱了,有时候27有时候31,量又少,好烦
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 23:20
<br/>我是用的中医理疗的方法,外用调理的!也是这里的姐妹介绍用的!本来我也不知道还有这种东西,没想到调理了三个月就怀孕了。很神奇,也很感恩
什么方法,跟我分享下
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕前月经不调,可能是个人原因吧,不太信任妇科用药,我是吃朋友的食材调理的,就是慢点,我吃了四个月时怀孕的
点击查看全文
额滴晴晴 发表于 2015-12-29 04:30
<br/>我怀孕前月经不调,可能是个人原因吧,不太信任妇科用药,我是吃朋友的食材调理的,就是慢点,我吃了四个月时怀孕的
什么食材?我在调可是都没调好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2015-12-29 07:48
<br/>什么食材?我在调可是都没调好
你是用什么方法调的
点击查看全文
子鼠璇 发表于 2015-12-30 12:18
<br/>我以前连护垫还不用呢,后来去找中医把脉,说气血亏,血气跟不上,然后宫寒,吃了几个月中药,然后就自己调理,吃点儿温性的食物,不吃寒凉的,然后喝了黑糖姜茶,现在月月好多了。
<br/>
吃的什么中药?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝红枣黑糖姜茶,我也在喝,效果不错
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是雌性激素衰退的症状吧,我以前就是,两天多点就没了,吃了好多中药都没管用
点击查看全文
q1451559683136 发表于 2015-12-31 19:09
<br/>这是雌性激素衰退的症状吧,我以前就是,两天多点就没了,吃了好多中药都没管用
可是我还长肌瘤了,不敢补雌性激素啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
—百何 发表于 2015-12-28 23:01
<br/>我也是一样,量很少,而且还很黑,不过还有点安慰的是每个月的周期都是28天.
量少血虚我也是这样的现在都是每天泡脚吃黑豆来调理的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你,老鼠兔 发表于 2016-01-01 07:33
<br/>可是我还长肌瘤了,不敢补雌性激素啊
跟我的情况有点像啊 我也有肌瘤 这大半年姨妈有点减少  可能跟我作息吃饭不规律有关 以前也挺担心的  想好好调理 不过 还没怎么调理就怀孕了  挺意外的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经不调还是吃中药管用,又对身体副作用最小,挺灵的!
点击查看全文
晕,那就补血活血
点击查看全文
那就补血啊
点击查看全文