要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

这回绝不上当了!

来自疯狂造人 |举报
1161148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,今天早上测了一根早早孕试纸,(下面3张图都是同一根试纸)上个月用金秀儿早早孕试纸测出来就像这样,似有似无的,我认定一定是有了,去医院抽了管血,信心满满的等结果,结果是根本没怀孕,我还不愿意相信,明明有印啊,后来没几天大姨妈来了,我才死心,后来我就查了下,原来金秀儿很敏感,不像大卫,没有就是没有,而且那个试纸干了之后那个水印就会出来,今天又是这样,发个图给大家看看

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你身体体质好不好?,怎么你的指甲有竖纹??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,我也有测到一样的。打算明天去验血呢,不会也是炸糊吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个很容易咋胡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看这个应该是有了,可以测一下加深,祝好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你的排卵试纸怎么样?我和你排卵日子差不多,我的排卵红的发紫,第一次这样,早早孕也是放了会有印,也是秀儿的?希望咱们都好孕
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
空空,快来 发表于 2015-12-28 12:16
<br/>我去,我也有测到一样的。打算明天去验血呢,不会也是炸糊吧!
如果有耐心等的话可以再等等看看是否有加深,或者换别的不同牌子的测一下看看,用试纸确定了再去抽血也不迟
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
w1441979382340 发表于 2015-12-28 12:24
<br/>这个很容易咋胡
是的,这回我要等大姨妈日再测下
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-28 12:25
<br/>看这个应该是有了,可以测一下加深,祝好孕~
我拍的这个是已经干了的时候,所以很有可能是水印,吸取上次的经验教训这次再三提醒自己要淡定,过几天再拿其他牌子的试纸测一下看看有没有印子或加深(其实心里别提多希望是真的了,都是被炸胡给闹的)
点击查看全文
想当妈妈 发表于 2015-12-28 14:10
<br/>我拍的这个是已经干了的时候,所以很有可能是水印,吸取上次的经验教训这次再三提醒自己要淡定,过几天再拿其他牌子的试纸测一下看看有没有印子或加深(其实心里别提多希望是真的了,都是被炸胡给闹的)
我刚测出来就是中午用金秀儿水印哦,然后晚上大卫和秀儿就有意念灰了~
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
猴崽子赶紧来 发表于 2015-12-28 12:29
<br/>你的排卵试纸怎么样?我和你排卵日子差不多,我的排卵红的发紫,第一次这样,早早孕也是放了会有印,也是秀儿的?希望咱们都好孕
那你很大可能已经怀上了!我一个同事当时就像你这样,她一次就中了!你再用其他牌子的早早孕测一下看看。我没测排卵试纸,反正等过了元旦看看大姨妈来不来找我就知道了,省得炸胡弄的我白激动,到时候又要哭一鼻子
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-28 14:12
<br/>我刚测出来就是中午用金秀儿水印哦,然后晚上大卫和秀儿就有意念灰了~
真的?!亲,你把我说的不淡定了!我21号才排卵的今天才28号,早早孕能测出来吗?着床要是慢一点的话可能还没着床吧?还有还有恭喜你恭喜你呀!希望好孕能传给我,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我上月也被它玩弄了一次,也是一样的意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当妈妈 发表于 2015-12-28 14:02
<br/>如果有耐心等的话可以再等等看看是否有加深,或者换别的不同牌子的测一下看看,用试纸确定了再去抽血也不迟
心急啊!都备孕半年,结婚一年了!各种压力大
点击查看全文
想当妈妈 发表于 2015-12-28 14:25
<br/>真的?!亲,你把我说的不淡定了!我21号才排卵的今天才28号,早早孕能测出来吗?着床要是慢一点的话可能还没着床吧?还有还有恭喜你恭喜你呀!希望好孕能传给我,嘿嘿
亲先淡定一下哦,明早测一下加深。如果着急的话就今晚测一下加深,如果还有印就应该有了。这个着床有早晚~有的人测出来的早,有的人晚一些~祝好孕~
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
空空,快来 发表于 2015-12-28 15:03
<br/>心急啊!都备孕半年,结婚一年了!各种压力大
一样啊,我都不敢回家过年,就怕亲戚朋友问我怀上了吗?咋还没怀上的?想想头都疼
点击查看全文
想当妈妈 (楼主)
大小熊521丫头 发表于 2015-12-28 15:42
<br/>亲先淡定一下哦,明早测一下加深。如果着急的话就今晚测一下加深,如果还有印就应该有了。这个着床有早晚~有的人测出来的早,有的人晚一些~祝好孕~
嗯,好滴呀,反正本来也不抱什么希望了的,我月经不调家里人给抓的中药喝的,心里想着今年怀不上就明年继续努力吧,相信娃总会来的
点击查看全文
想当妈妈 发表于 2015-12-28 16:05
<br/>嗯,好滴呀,反正本来也不抱什么希望了的,我月经不调家里人给抓的中药喝的,心里想着今年怀不上就明年继续努力吧,相信娃总会来的
嗯嗯,总会来的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有点… 去医院验下吧
点击查看全文
空空,快来 发表于 2015-12-28 12:16
<br/>我去,我也有测到一样的。打算明天去验血呢,不会也是炸糊吧!
测个大卫看看
点击查看全文