要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们说说吃二甲的反应吧会觉得很饿吗

739334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我胰岛素高,医生开了二甲双胍,开始吃了是有腹泻,可是我常年肠胃不好,也不一定是这个的原因,可是吃了五六天的时候,就超级饿,饿的受不了,吃了就胃胀,都说二甲减肥,可是我还胖了二斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:59
吃饭后马上吃,一般不会有什么反应,我有时吃了就是恶心不想吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
要控制饮食,不吃高糖高热量的,尽量用粗粮代替精细粮,我配合运动,半个月瘦了6斤,恢复自行排卵
点击查看全文
w1450769484479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:16 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:15
<br/>要控制饮食,不吃高糖高热量的,尽量用粗粮代替精细粮,我配合运动,半个月瘦了6斤,恢复自行排卵
这么棒!恭喜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:17 | 来自疯狂造人
时光。里 发表于 2015-12-28 11:59
<br/>吃饭后马上吃,一般不会有什么反应,我有时吃了就是恶心不想吃东西
啊?我是饿,超级饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:33 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2015-12-28 12:16
<br/>这么棒!恭喜啊
加油啊,二甲双胍还是挺有效的,管住嘴迈开腿,祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:34 | 来自疯狂造人
你是饭前吃还是饭后吃?我一般饭前吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:35 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:33
<br/>加油啊,二甲双胍还是挺有效的,管住嘴迈开腿,祝你早日好孕
嗯嗯嗯,我是饭后吃,有时候吃完饭过好久才想起来,这个药管用吗,我是饭后胰岛素高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:41 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2015-12-28 12:35
<br/>嗯嗯嗯,我是饭后吃,有时候吃完饭过好久才想起来,这个药管用吗,我是饭后胰岛素高
管用的,我血糖也不高,就是餐后胰岛素高。之前促排卵泡不长,吃了二甲双胍后,卵泡自己长了也自己排了。但是我服药后饮食还是挺注意的,每天跑步5km左右,保证半小时以上有氧运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:42 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2015-12-28 12:35
<br/>嗯嗯嗯,我是饭后吃,有时候吃完饭过好久才想起来,这个药管用吗,我是饭后胰岛素高
你可以试试餐前吃,我的医生说如果服用没有太大肠胃反应就饭前吃,这样可以有效调控餐后血糖。如果反应大就随餐服用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:45 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:42
<br/>你可以试试餐前吃,我的医生说如果服用没有太大肠胃反应就饭前吃,这样可以有效调控餐后血糖。如果反应大就随餐服用
咱俩的情况很像啊,我也是血糖不高,餐后胰岛素高,但是我吃药期间没注意,我都没太把这药当回事,我吃了十天了,医生让今天去查,上午查了,下午去拿结果,你吃几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:42
<br/>你可以试试餐前吃,我的医生说如果服用没有太大肠胃反应就饭前吃,这样可以有效调控餐后血糖。如果反应大就随餐服用
我也是促排没长呢,医生只说可能会拉肚子,让饭后吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:48 | 来自疯狂造人
我吃了二十天了吧。那你一定要注意饮食,因为饮食才是源头。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:48
<br/>我吃了二十天了吧。那你一定要注意饮食,因为饮食才是源头。
嗯嗯,我看好多人说二甲双胍不能停,你停了吗,我买了鹿胎膏,不知道管用不,你吃过没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:50 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2015-12-28 12:48
<br/>我也是促排没长呢,医生只说可能会拉肚子,让饭后吃
很多人吃这个就会恢复排卵,如果自己控制饮食加运动的话效果会更好。胰岛素抵抗的人孕期也要注意饮食,监控血糖的,要不对胎儿和自己都有危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:52 | 来自疯狂造人
啊呜喵咪 发表于 2015-12-28 12:50
<br/>很多人吃这个就会恢复排卵,如果自己控制饮食加运动的话效果会更好。胰岛素抵抗的人孕期也要注意饮食,监控血糖的,要不对胎儿和自己都有危险
嗯嗯,知道了,谢谢,希望我们都好孕嗷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:05 | 来自疯狂造人
w1450769484479 发表于 2015-12-28 12:52
<br/>嗯嗯,知道了,谢谢,希望我们都好孕嗷
谢谢,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 05:53 | 来自疯狂造人
亲,这个药怀了孕还能吃么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 05:55 | 来自疯狂造人
等猴来 发表于 2015-12-29 05:53
<br/>亲,这个药怀了孕还能吃么
怀孕了就停药,大夫说,一直吃到怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 07:40 | 来自疯狂造人
嗯?是怀孕了就停药?还是一直吃到生?
点击查看全文