要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

嘴里说着放开了,放开了,心里还是想中的

347912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁可以推荐好点的医院吗?我的情况就是备孕一年未孕,主要月经不调,周期紊乱,偶尔会出现月经很少很少的情况。其他b超,性激素六项检查都正常,不孕不育四项检查,torch四项检查也没问题,我自己一直怀疑卵泡发育不好,可能不排卵,但是上个月监测了也排的,长的很大2.5,目前位止就输卵管没查,很想很想要怀宝宝,可是一个月一个月的失望,试着去放松,还是不怀孕,不知道该怎么办了。怎么怀个小孩就这么难?我要不要去看不孕不育?可是我没大问题呀。但是为什么一直怀不上?人家月经比我还不调,人家严重宫寒的也有了。这是命吗?我的命?竟如此。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:20 | 来自疯狂造人
一定会好孕的宝妈,放轻松,可能你太紧张了
点击查看全文
monkey~monkey (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:21 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-28 11:20
<br/>一定会好孕的宝妈,放轻松,可能你太紧张了
不知道。从我跟老公同居到现在,算起来有2年了。不可能这么久一次都不中。j
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:29 | 来自疯狂造人
你老公查了吗?这么久没怀就得去医院检查,这没什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:30 | 来自疯狂造人
q1448885163679 发表于 2015-12-28 11:29
<br/>你老公查了吗?这么久没怀就得去医院检查,这没什么的。
他没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:35 | 来自Android
叫你老公检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
monkey~monkey 发表于 2015-12-28 11:21
<br/>不知道。从我跟老公同居到现在,算起来有2年了。不可能这么久一次都不中。j
去医院检查一下,两个人都去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:36 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2015-12-28 11:35
<br/>叫你老公检查
我觉得多半是我的问题,月经不正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:41 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-28 11:36
<br/>去医院检查一下,两个人都去
我觉得是我的问题,月经不好,估计排卵不好,这个月到现在也没测到强阳,排卵一直弱弱阳,今天都月经第23天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:16 | 来自Android
monkey~monkey 发表于 2015-12-28 11:36
<br/>我觉得多半是我的问题,月经不正常啊
检查一下放心,我这个月还30天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2015-12-28 14:16
<br/>检查一下放心,我这个月还30天才排卵
可是输卵管检查很多人说副作用大,而且很难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:58 | 来自Android
monkey~monkey 发表于 2015-12-28 14:31
<br/>可是输卵管检查很多人说副作用大,而且很难受
我说叫你老公检查一下,你宫寒不,月经不调,可以试试定坤丹,我也是月经有点问题,什么都吃了,阿胶糕,黑糖姜茶,中药,之前排卵期出血吃了定坤丹后,就不出血了,吃了阿胶糕后月经都甜准了,不知道这个月怎么了,到现在还没有来月经,这个月吃了黑豆,不知道影响月经不,大家都怀孕了,什么时候才能到我们呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 10:18 | 来自疯狂造人
我也是,吃中药前好像四五十天会自己来,调理吃药后这次七十多天还没来,一直在吃药,催都催不来,完全要崩溃了!
点击查看全文