要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后快7周了,怎么没啥反应?

1695617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号就要2超啦,1超时照了是单胎,有胎心胎芽了。但一直没有呕吐的感觉正常吗?好像就是嗅觉变灵敏了。以前一点点气味根本觉得没什么感觉,现在就是觉得刺激。按正常怀孕快7周了,好像反应没那么大。每天就是人比较累,然后睡觉各种姿势都不舒服。感觉都腰酸。我看别人刚怀孕那会干呕,或者快吐成狗了… 还是担心宝宝发育慢…哎,大家有相同反应的来说说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:09 | 来自iPhone
每个人反应都不一样的,不一定吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:12 | 来自iPhone
没有反应很正常啊,不是每个人都会孕吐的!我从移植后到现在就没孕吐过,现在孕六个月了!宝宝一直长得很好,产检也很给力!楼主放宽心,没有孕吐反而能吃能睡不是挺好吗?吃得下睡得香才能给宝宝好的营养!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:28 | 来自疯狂造人
我10周了,还是没啥反应,也是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:56 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2015-12-28 11:12

没有反应很正常啊,不是每个人都会孕吐的!我从移植后到现在就没孕吐过,现在孕六个月了!宝宝一直长得很好,产检也很给力!楼主放宽心,没有孕吐反而能吃能睡不是挺好吗?吃得下睡得香才能给宝宝好的营养!
对哦!哈哈。说的有道理。但是别人说孕吐说明宝宝长得好。吸收营养吸收得快。我也不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:57 | 来自iPhone
雷刺刺 发表于 2015-12-28 11:28

我10周了,还是没啥反应,也是担心
哈哈,应该没事吧?难道我们是那种所谓的没啥孕反型?最近看了几个胎停的。恐怖啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:58 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-12-28 11:09

每个人反应都不一样的,不一定吐
或许是这样!希望宝宝在肚子里健康发育!我也就安心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:00 | 来自疯狂造人
小danny和小jade 发表于 2015-12-28 11:57

哈哈,应该没事吧?难道我们是那种所谓的没啥孕反型?最近看了几个胎停的。恐怖啊。
我今天想去做腹超看看,实在是担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 12:09 | 来自iPhone
小danny和小jade 发表于 2015-12-28 11:56

对哦!哈哈。说的有道理。但是别人说孕吐说明宝宝长得好。吸收营养吸收得快。我也不知道。
孕吐只是怀孕的一个指征,并不能反应宝宝营养状况。或者这样说,妈妈孕吐,自己什么都吃不下,那妈妈本身的营养就都给了宝宝,妈妈自己就没有足够的营养来维持所需,宝宝只是在额外吸收妈妈本身的东西,一直是超额吸收的,绝对比不上妈妈不孕吐自己能吃能睡保证两个人都充足营养来的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:22 | 来自疯狂造人
孕反是因人而异的啦,只要宝宝健康就是很好。我从7周开始孕吐严重,现在孕9周单胎吐成狗还瘦几斤的日子真的很煎熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:23 | 来自iPhone
没反应的是运气好,我也没反应!这样好吃东西吸收营养!我也得嗅觉变灵敏了!呵呵!亲一超什么时候做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 13:44 | 来自iPhone
小danny和小jade 发表于 2015-12-28 11:58

或许是这样!希望宝宝在肚子里健康发育!我也就安心啦。
这就是医生原话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:04 | 来自iPhone
阿弥陀佛求好孕 发表于 2015-12-28 13:23

没反应的是运气好,我也没反应!这样好吃东西吸收营养!我也得嗅觉变灵敏了!呵呵!亲一超什么时候做的?
别人说没反应就是最好的反应,但是看别人吐的要死要活的才像一个孕妇样。哈哈。关键是我不肚痛也不流血,还啥恶心没有的。心里没底。最近又看了一些说什么一超有胎心,二超没胎心的就害怕。我们医院是30天一超,等7天二超。我30号去二超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:05 | 来自iPhone
Vivi刘 发表于 2015-12-28 12:22

孕反是因人而异的啦,只要宝宝健康就是很好。我从7周开始孕吐严重,现在孕9周单胎吐成狗还瘦几斤的日子真的很煎熬。
好吧 我就是听别人说孕吐是宝宝在吸营养。宝宝长得快。比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:56 | 来自WAP
我也没有孕反,43天才二超,1月4号二超了,我也每天在担心中,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:50 | 来自iPhone
小danny和小jade 发表于 2015-12-28 14:04

别人说没反应就是最好的反应,但是看别人吐的要死要活的才像一个孕妇样。哈哈。关键是我不肚痛也不流血,还啥恶心没有的。心里没底。最近又看了一些说什么一超有胎心,二超没胎心的就害怕。我们医院是30天一超,等7天二超。我30号去二超。
哈哈,我俩一样,没反应反而担心。今天下午我还用试纸试试才放心。有时候别看太多负能量的,别对号入座!要相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,除了胃口不太好,几乎没任何反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 20:16 | 来自iPhone
我是五周有恶心反胃,吐过一两次,现在六周多反而不恶心反胃,能吃能喝,感觉好担忧啊。
点击查看全文