要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

吃黄体酮以后会一直月经不调吗

46695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直月经天数长,每次都来8.9天,有三年多了,最近想怀孕,网上有人说这是黄体不足,我就去医院查了个激素,结果孕酮偏低于正常值医生给开了醋酸甲羟孕酮片,让周期第16天开始吃,这:医生也不好。当时问她吃这个…还能不能备孕,她说的模棱两可,到第16天,我看我差不多快排卵了,还是同房了一次,然后还吃了药,没想到吃了两天,下面开始流褐色分泌物…了,有点担心就去了另一家医院看,医生问我吃药期最好要避孕,然后给开了另一个孕酮片,说是不影响怀孕…后来在网上看到吃了这药会月经不调,姐妹们你们知道吗?以后不会一直不调吧,现在好担心。还有孕酮吃了之后,感觉试纸就不阳了,体温也升高了,完全把计划打乱了,感觉还不如不吃呢。
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你是吃好下一个周期就恢复正常了吗
点击查看全文
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:58 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 13:16
<br/>我好像不会不调。
亲,你是吃好下一个周期就恢复正常了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-28 14:06 | 来自疯狂造人
由希丽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:47 | 来自疯狂造人
q1451275817968 发表于 2015-12-28 14:06
<br/>楼主是要调理月经?建议不要吃这些药调理,过来人的建议,激数很大,只会让月经越来越乱,至少我是这样的。我是多囊,月经不调,我后来是用的别的方法调理好怀孕的。
医生现在叫我不要停,一停姨妈就来了,我反正吃完十天,以后再不吃了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-28 14:56 | 来自疯狂造人