要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

11w+3d,一星期前早孕反应基本消失,担心啊!

1717783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从十周多点开始,早孕反应基本消失,不怎么恶心,胸不涨了,还感冒了二次,现在特别担心有问题啊!有没有相似的姐妹?

最佳答案

corona2 查看完整内容

测下心率如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
测下心率如何
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
约了1月6号做NT检查,之前还有这么多天,不知道怎么过
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
上次检查是9w+,当时B超是好的
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
没有办法测体温,每晚带大宝睡觉,半夜都要醒来照顾折腾几次,基础体温根本没法测,不知道还有没有办法在不用B超的前提下知道宝宝状态
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:38 | 来自疯狂造人
corona2 发表于 2015-12-28 10:36
<br/>测下心率如何
感谢回复,是用胎心仪测吗?11w这么早能测了吗?我回头去试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:54 | 来自疯狂造人
你现在几周了?我也是11周左右开始减轻症状的
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:55 | 来自疯狂造人
加油猴宝宝! 发表于 2015-12-28 10:54
<br/>你现在几周了?我也是11周左右开始减轻症状的
我现在11周3天,但我一星期前就开始减轻了,你现在多少周了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:09 | 来自疯狂造人
招龙宝 发表于 2015-12-28 10:55
<br/>我现在11周3天,但我一星期前就开始减轻了,你现在多少周了?
这么早可以做NT了啊?我今天14W1D,约的1月13去检查,上次医生是说去做唐筛
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:24 | 来自疯狂造人
加油猴宝宝! 发表于 2015-12-28 11:09
<br/>这么早可以做NT了啊?我今天14W1D,约的1月13去检查,上次医生是说去做唐筛
是的,我约的应该是早唐,要在11到13周之间做,你约的这个应该是中唐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:41 | 来自疯狂造人
你末次是几号?几号排卵的啊?<br/>我8周多的时候胸部就变软了,9周+2去做了B超,一直到现在胸部还是软软的,1月11号去做NT,等待的日子好焦虑
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:05 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 11:41
<br/>你末次是几号?几号排卵的啊?<br/>我8周多的时候胸部就变软了,9周+2去做了B超,一直到现在胸部还是软软的,1月11号去做NT,等待的日子好焦虑
我是10.4末次,10.24才监测排卵,所以相当于末次是10.10,10周多就开始没什么感觉了,胸不涨,我约的是1.6nt,现在也是等的担心啊!你现在几周了?
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:06 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 11:41
<br/>你末次是几号?几号排卵的啊?<br/>我8周多的时候胸部就变软了,9周+2去做了B超,一直到现在胸部还是软软的,1月11号去做NT,等待的日子好焦虑
而且我之前吃东西没胃口,最近好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 12:29 | 来自疯狂造人
你可以去医院听下胎心试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:21 | 来自疯狂造人
招龙宝 发表于 2015-12-28 12:05
<br/>我是10.4末次,10.24才监测排卵,所以相当于末次是10.10,10周多就开始没什么感觉了,胸不涨,我约的是1.6nt,现在也是等的担心啊!你现在几周了?
末次10.15,我11月1号排的,10W+1今天,我胸部的青筋倒也还在,我一直都没有孕吐,只是偶尔噁心,我8周的血值是20万,9周做B超那医生告诉我应该是我的血值达到峰值开始下降了所以早孕反应减弱,可我就是放心不下啊
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
猴宝乐橙 发表于 2015-12-28 12:29
<br/>你可以去医院听下胎心试试
谢谢提醒,这个主意不错!大的医院要建大卡了才给听胎心,小一点的医院应该可以,我先回去找找之前的胎心仪还在不在
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:30 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 13:21
<br/>末次10.15,我11月1号排的,10W+1今天,我胸部的青筋倒也还在,我一直都没有孕吐,只是偶尔噁心,我8周的血值是20万,9周做B超那医生告诉我应该是我的血值达到峰值开始下降了所以早孕反应减弱,可我就是放心不下啊
那你比我晚一个星期,我们情况差不多,我7周3天时的Hcg是90000多点,之后没验血了,9周B超正常,10周开始慢慢没有恶心难受了,之前也不吐,但是会恶心胃堵。希望我们大家都能顺利保胎成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:32 | 来自疯狂造人
现在10周,早孕反应还在,但是比之前也减轻了不少,9周4做过b超,等11周去医院听胎心,希望大家都可以顺利
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:34 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-28 13:21
<br/>末次10.15,我11月1号排的,10W+1今天,我胸部的青筋倒也还在,我一直都没有孕吐,只是偶尔噁心,我8周的血值是20万,9周做B超那医生告诉我应该是我的血值达到峰值开始下降了所以早孕反应减弱,可我就是放心不下啊
你的血值最高都有20万了,很漂亮的数值,觉得应该没问题
点击查看全文
招龙宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:35 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-28 13:32
<br/>现在10周,早孕反应还在,但是比之前也减轻了不少,9周4做过b超,等11周去医院听胎心,希望大家都可以顺利
嗯,希望大家都顺利。医院妇科可以听胎心吗?还是只有产科可以听胎心?
点击查看全文