要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带出现拉丝后多久安排AA能好孕?

696634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz从强阳到阳都一个星期了,今早才看见有点拉丝,拉丝后多少个小时后AA好孕率高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:38 | 来自疯狂造人
这个因人而异的,亲,出现后24-72小时之内都有可能。我一般是在两天之内
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:43 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:38
<br/>这个因人而异的,亲,出现后24-72小时之内都有可能。我一般是在两天之内
中午我再测看plsz是什么情况。谢谢啊。祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:44 | 来自疯狂造人
俞百百俞 发表于 2015-12-28 09:43
<br/>中午我再测看plsz是什么情况。谢谢啊。祝好孕
不客气,亲如果排卵试纸一直强阳不好判断的话,还不如医院去B超检测下,更直观,省得自己看来看去还判断不对。
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:50 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:44
<br/>不客气,亲如果排卵试纸一直强阳不好判断的话,还不如医院去B超检测下,更直观,省得自己看来看去还判断不对。
不都是强阳,强阳过后有转弱,转弱后又是变阳了,所以我弄不清楚我是排了还是没排,看着plsz我都乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:53 | 来自疯狂造人
俞百百俞 发表于 2015-12-28 09:50
<br/>不都是强阳,强阳过后有转弱,转弱后又是变阳了,所以我弄不清楚我是排了还是没排,看着plsz我都乱了
是的,这样最不好判断了,我上上个月也这样,不知道究竟什么时候排的,还担心是不是没排萎缩了,各种担心。这个月去做的监测,好判断多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:56 | 来自疯狂造人
我这个月也和你一样的情况,我22号开始白带拉丝阳,24号更多明显拉丝阳,然后25圣诞节强阳,26还强阳,昨天也是强阳,今天还是阳,我也不知道排没?但我这次排卵退后了,排卵期一直没有测到阳更别说强阳,现在安全期出现了,前几个月从阳到强阳36小时,这次也不知道怎么了,一直这样<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:57 | 来自疯狂造人
这是阳开始的,之前是排卵期的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:57 | 来自疯狂造人
这是现在的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:58 | 来自疯狂造人
这才是排卵期的,千万别嫌我烦啊,我也是真不知道了<br/>
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:06 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-28 09:53
<br/>是的,这样最不好判断了,我上上个月也这样,不知道究竟什么时候排的,还担心是不是没排萎缩了,各种担心。这个月去做的监测,好判断多了
现在去测能测出卵泡排没排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:07
得看试纸的情况吧,我一般都是在测到大卫排卵试纸颜色明显转弱安排的呢。
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:08 | 来自疯狂造人
双胞胎猴宝宝 发表于 2015-12-28 09:58
<br/>这才是排卵期的,千万别嫌我烦啊,我也是真不知道了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/28/9cfd192a54ccabb2bf513522052739f4789177.jpg
能看到我的回复跟照片么?我的差不多跟你的一样,只是今早才看见拉丝,前面几天也不是排没排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:18 | 来自疯狂造人
俞百百俞 发表于 2015-12-28 10:08
<br/>能看到我的回复跟照片么?我的差不多跟你的一样,只是今早才看见拉丝,前面几天也不是排没排的
你刚出现拉丝,而且还没到强阳,可以看看卵泡究竟是发育到什么情况了,从大小再去判断
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
小葵花开啦 发表于 2015-12-28 10:07
<br/>得看试纸的情况吧,我一般都是在测到大卫排卵试纸颜色明显转弱安排的呢。
我看网上说强阳的时候安排一次,转弱的安排一次,快要白板了安排一次,也不知道可不可信。我只想宝宝快到肚里来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
俞百百俞 发表于 2015-12-28 10:06
<br/>现在去测能测出卵泡排没排吗?
看看是因为有多个优势卵泡长起了,还是长大了一直没排出,B超看得直观些
点击查看全文
俞百百俞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:22 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-28 10:19
<br/>看看是因为有多个优势卵泡长起了,还是长大了一直没排出,B超看得直观些
好的,下午去看看。这样也能安心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
俞百百俞 发表于 2015-12-28 10:22
<br/>好的,下午去看看。这样也能安心点
嗯嗯,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
我26号B超检测右侧有优势卵泡14*12,昨天晚上白带有拉丝,医生让今天在去测乱跑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
我26号B超检测右侧有优势卵泡14*12,昨天晚上白带有拉丝,医生让今天在去测卵泡
点击查看全文