要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们卵泡小怎么办谁知道,急急急

500011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天周期第九天去医院检测卵泡,左侧7×6mm右侧6×5mm 医生说卵泡小,说长得很快就破了,没有优势卵泡,让隔一天再来,上个周期也是长到15mm就破了,心情不好!卵泡小该怎么办啊,会不会不孕啊,有相似的姐妹吗?

最佳答案

王霞飞 查看完整内容

可以吃中药调理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:22 | 来自WAP
可以吃中药调理
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:31 | 来自疯狂造人
黑豆,15也能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:35 | 来自疯狂造人
打针让卵泡大,我也是卵泡不打大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:26 | 来自疯狂造人
吃黑豆或者中药~我也是卵泡不长~~吃了中药~例假过后煮了黑豆吃~~已好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)28周3天 | 发表于 2015-12-28 10:27 | 来自疯狂造人
亲,我上次姨妈10.31号,每次周期30天。11.14号抽血左边大的,10x8,右边5x5,然后16号检测,左边变小了,7x5好像,右边变成7x7问了三四个医生,说已经排卵了,或者发育就不好,让我下个月准备。15号左右排卵试纸阳,20号排卵试纸阳。30-40天时候也是阳。40天抽血0.98没怀孕。然后43天排卵试纸红到发紫。53天就测到了。这几天都在加深。今天抽血了,下午出结果。希望我们都宫内好孕!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:28 | 来自疯狂造人
猴宝宝爱你 发表于 2015-12-28 10:26
<br/>吃黑豆或者中药~我也是卵泡不长~~吃了中药~例假过后煮了黑豆吃~~已好孕~
亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉丝,好愁呀?求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:30 | 来自疯狂造人
王霞飞 发表于 2015-12-28 10:12
<br/>可以吃中药调理
亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉丝,好愁呀?求指教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:31 | 来自疯狂造人
圆我母亲梦 发表于 2015-12-28 09:35
<br/>打针让卵泡大,我也是卵泡不打大
点击查看全文
z.121027c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
我家有猴宝宝 发表于 2015-12-28 10:28
<br/>亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉丝,好愁呀?求指教
我没吃过中药,不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
我家有猴宝宝 发表于 2015-12-28 10:31
<br/>亲,吃中药就可以了吗?我也是排卵不好,着急啊!每天郁闷,我正在吃中药,可是今天第十四天了还没有白带拉丝,好愁呀?求指教
不知道哦,我在生殖科看,都按医生的指导。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:41 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也想做排卵监测,我想请教一下这个监测是普通的B超还是阴超,两者有没有区别
点击查看全文