要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕吐剧烈,吐出血来怎么办?

55699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日早上躺床上没感觉,起来上了厕所就感觉胃空了,于是胃里开始翻腾,开始吐苦水,吐着吐着血丝就出来了,好害怕,不知道严重不严重,要不要去医院,消化科都去了两次,医生说孕妇没有办法的。以后会不会留下后遗症啊,我感觉身体健康的人这么吐胃都要出毛病了,宝妈有类似情况吗?能否支招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
楼主几周开始吐的啊,我才5周已经恶心感强了还没吐出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:09 | 来自疯狂造人
我也早上吐过血,你去医院做个尿常规,看看酮体多少,1+就不用太担心,回家吃了就努力睡,努力吃努力睡。要是2+或3+医生可能会建议你住院打营养针了,尽快去吧,不然酸中毒的话,对宝宝不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:18 | 来自疯狂造人
查个尿和电解质,没问题的话也可以考虑输点营养液,我前几天也吐鲜血,而且是一大口一大口,还好没问题,输了点营养液,这两天好多了再没怎么吐了,亲你也加油,孕吐很快会过去的
点击查看全文
w1439539638497 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:33 | 来自疯狂造人
q1451211512313 发表于 2015-12-28 09:06
<br/>楼主几周开始吐的啊,我才5周已经恶心感强了还没吐出来
我已经三个多月了,还在吐,从五十几天开始吐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:36 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-28 09:09
<br/>我也早上吐过血,你去医院做个尿常规,看看酮体多少,1+就不用太担心,回家吃了就努力睡,努力吃努力睡。要是2+或3+医生可能会建议你住院打营养针了,尽快去吧,不然酸中毒的话,对宝宝不好
上次查尿侗体是阴性的,医生说没事,没有几个加
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:01 | 来自疯狂造人
w1439539638497 发表于 2015-12-28 12:36
<br/>上次查尿侗体是阴性的,医生说没事,没有几个加
你也说这是上次,这个酮体是随孕反严重程度变化的,我当初每周做一次尿常规
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:02 | 来自疯狂造人
我同事当时怀的双胎,但是第一次检查说一胎,然后都吐血了,她坚信是怀了两个,估计妈妈直觉哈,然后去医院检查,医生让他吃香菜,凉拌的,止吐,确实有效果,然后B超一查真的两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:05 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2015-12-28 13:01
<br/>你也说这是上次,这个酮体是随孕反严重程度变化的,我当初每周做一次尿常规
那我明天去查下,多谢提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
虫子的蚊子 发表于 2015-12-28 09:18
<br/>查个尿和电解质,没问题的话也可以考虑输点营养液,我前几天也吐鲜血,而且是一大口一大口,还好没问题,输了点营养液,这两天好多了再没怎么吐了,亲你也加油,孕吐很快会过去的
我今天也吐血了,胃巨痛,不知怎么办
点击查看全文