要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

17、18pl的姐妹都测出来了吗

441214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望,早晨大白板了,我是备二胎。这次特别自信呢。但看来是失败了。我上周五左下腹好几次针扎的疼,持续了一天,我觉得是着床呢。而且,我腿上又长湿疹了,只要怀孕我就长,但没想到这次是失败了,伤心。今年初胎停过一次,总担心自己有毛病了。这次是第一次备孕。真希望老天眷顾
点击查看全文
s1374024717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:59 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-28 07:49
<br/>晚两天再测测看,祝你好孕。
谢谢亲,知道希望渺茫了,但谢谢你的吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:08 | 来自疯狂造人
同亲一样,昨天问老公我是不是有什么毛病呀,所以两个月都怀不上。我17号排卵的,昨天测都是大白板。这个月的希望渺茫哦。
点击查看全文
s1374024717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:05 | 来自疯狂造人
小小恶魔921 发表于 2015-12-28 08:08
<br/>同亲一样,昨天问老公我是不是有什么毛病呀,所以两个月都怀不上。我17号排卵的,昨天测都是大白板。这个月的希望渺茫哦。
亲是头胎嘛,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:19 | 来自疯狂造人
17排,zzy依旧亮瞎我的双眼,30号姨妈日,就等姨妈了。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:21 | 来自疯狂造人
Zzz-小兔 发表于 2015-12-28 09:19
<br/>17排,zzy依旧亮瞎我的双眼,30号姨妈日,就等姨妈了。唉
咱俩差不多   plsz弱阳31号姨妈日    现在腰痛!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:23 | 来自疯狂造人
我17晚最强阳,<br/>18转弱弱阳,<br/>19又弱阳了,<br/>20也是弱阳,<br/>21和22弱弱阳,<br/>发现排卵试纸这样就不想测了,所以我都不知道有没正常排卵,或许卵泡黄素化了排不出来。<br/>基础体温36.4,19、20、21三天爬坡,22才到36.9。<br/>软件提示今天高温第十天,早上体温36.9。<br/>昨天下午开始感冒了,今天加重全身发冷。<br/>什么症状都不想套,8年前一胎儿子备孕第二个月就怀了,这次备第二胎吃了叶酸VE和调经促孕丸,结果推迟到了月经前三天才排卵強阳。<br/>我未次11月20,下一次月经应该12月20,居然12月17才強阳。<br/>这个月二胎不抱希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:24 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-28 09:21
<br/>咱俩差不多   plsz弱阳31号姨妈日    现在腰痛!!!!
都要疯了,要来就来吧,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 09:32 | 来自疯狂造人
北陌。 发表于 2015-12-28 09:21
<br/>咱俩差不多   plsz弱阳31号姨妈日    现在腰痛!!!!
我也是这样的情况,腰酸厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:58 | 来自疯狂造人
s1374024717 发表于 2015-12-28 09:05
<br/>亲是头胎嘛,加油
是的。谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:00 | 来自疯狂造人
我也18号,今天早上测试的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:32 | 来自疯狂造人
Zzz-小兔 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>都要疯了,要来就来吧,太煎熬了
慢慢等待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:33 | 来自疯狂造人
瑞瑞Mami 发表于 2015-12-28 09:32
<br/>我也是这样的情况,腰酸厉害
我只是有点酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:35 | 来自疯狂造人
s1374024717 发表于 2015-12-28 09:05
<br/>亲是头胎嘛,加油
早上测了一根,看了一会儿没有反应,现在看有线了。不知道有没有。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:39
17号排卵,从排卵后第9天开始到今天为止肚子还在疼,乳房也有点胀。今天第12天了,晨尿用早早孕卡测了白板,昨天也测了也是白板。
<br/>我的月经期是上月11月5号来的,这次月经应该是1月3号来。同问,有希望吗?
点击查看全文