要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

排卵第十天了,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
699220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天有胸疼的感觉,这两天又没有了。体温也下降到36.2,感觉压力好大啊,真心求一个宝宝,我都失眠了,是不是没希望了啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放松心情吧!祝我们都快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,我是第十三天测出来的
点击查看全文
q1450076696503 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437140992579 发表于 2015-12-28 04:40
<br/>放轻松,我是第十三天测出来的
可我现在什么感觉都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,我腰酸,其他没什么,昨天降温0.12,今天又降0.1,1号月经,不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-28 06:43
<br/>同排,我腰酸,其他没什么,昨天降温0.12,今天又降0.1,1号月经,不知道还有没有希望
我跟你一样啊诶
点击查看全文
十三级宝宝 |
体温降到36.2下个月再努力吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天早上我测了哈基础 体温36.9有希望吗?
点击查看全文
今天排卵10天了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我降到36.3了,胸也不痛了。估计这月我们都没奇迹了。下月努力
点击查看全文
q1445123726131 发表于 2015-12-28 07:25
<br/>我降到36.3了,胸也不痛了。估计这月我们都没奇迹了。下月努力
怎么别人怀孕那么痛快呢
点击查看全文
q1447319561993 发表于 2015-12-28 07:21
<br/>今天排卵10天了,
应该是有
点击查看全文
q1450076696503 发表于 2015-12-28 08:14
<br/>应该是有
呵呵,接你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我17晚最强阳,<br/>18转弱弱阳,<br/>19又弱阳了,<br/>20也是弱阳,<br/>21和22弱弱阳,<br/>发现排卵试纸这样就不想测了,所以我都不知道有没正常排卵,或许卵泡黄素化了排不出来。<br/>基础体温36.4,19、20、21三天爬坡,22才到36.9。<br/>软件提示今天高温第十天,早上体温36.9。<br/>昨天下午开始感冒了,今天加重全身发冷。<br/>什么症状都不想套,8年前一胎儿子备孕第二个月就怀了,这次备第二胎吃了叶酸VE和调经促孕丸,结果推迟到了月经前三天才排卵強阳。<br/>我未次11月20,下一次月经应该12月20,居然12月17才強阳。<br/>这个月二胎不抱希望了。
点击查看全文
鸟枪换炮 (楼主)
我再次来了 发表于 2015-12-28 08:39
<br/>...
吃叶酸月经就不准
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸟枪换炮 发表于 2015-12-28 08:41
<br/>吃叶酸月经就不准
第一胎就没影响,我现在VE叶酸什么的都在排卵強阳前停吃了。
点击查看全文
鸟枪换炮 (楼主)
我再次来了 发表于 2015-12-28 08:44
<br/>第一胎就没影响,我现在VE叶酸什么的都在排卵強阳前停吃了。
再接再厉吧,好歹你这是二胎啊,我这都不知道自己有没有问题呢,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静等待520 发表于 2015-12-28 06:43
<br/>同排,我腰酸,其他没什么,昨天降温0.12,今天又降0.1,1号月经,不知道还有没有希望
我这几天也腰酸的很
点击查看全文
鸟枪换炮 (楼主)
w1446739449881 发表于 2015-12-28 11:12
<br/>我这几天也腰酸的很
有别的感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸟枪换炮 发表于 2015-12-28 11:14
<br/>有别的感觉吗
好像没有…原来月经前也是腰酸!唉…月经不准…这次不知道算25天还是怎么算!按25的话明天就是姨妈日
点击查看全文