要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

你们测CA125都是经期吗?经期会有影响吗?

来自疯狂造人 |举报
8904218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
CA125 .100多有点怕!

最佳答案

joyce4u 查看完整内容

ca125不怕,100多的不是最高的,注意中药尽快喝起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
ca125不怕,100多的不是最高的,注意中药尽快喝起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般都应该非经期。但我看的那个老中医只看经期数值,她说是最高值,看趋势,我经期五百多,安慰你下,话说有病人跟我一样的高她目前都怀孕七八个月了,所以要有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
joyce4u 发表于 2015-12-28 12:40
<br/>ca125不怕,100多的不是最高的,注意中药尽快喝起来了
谢谢了,这周再去查查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我都300多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你月经后复查了吗?恢复正常范围了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-02-19 13:14
<br/>亲,你月经后复查了吗?恢复正常范围了吗
恢复了26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
二胎妈妈要加油 发表于 2016-02-29 22:03
<br/>恢复了26
那说明月经期内查还是有影响吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测的时候不是经期13.7,15年经期测的时候43。但我有子宫肌瘤啊,会不会有异位症啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是因为巧囊要测ca125吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前要不上孩子,因为一直痛经怕有子宫内膜异位症,医生为什么从来没给我开过这个检查?只说要腹腔镜才能确认!还挂过一个200的老中医,看过内膜抗体把过脉说我没有……最后腹腔镜确认有,还很严重,伞端被捆绑住,根本没办法拾卵,吃再多药也没有用……所以该腹腔镜的还是得去做!
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-22 19:39
<br/>是因为巧囊要测ca125吗?
我从来没有做过这个检查直接腹腔镜的
点击查看全文
t1456673573419 发表于 2016-03-23 08:10
<br/>我从来没有做过这个检查直接腹腔镜的
腹腔镜做巧囊手术吗?
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-23 08:48
<br/>腹腔镜做巧囊手术吗?
当时做是想知道不孕原因的,有囊肿但是不确定是巧囊,有肌瘤也很小,都说不用管,但是实际手术进入后肌瘤还有点大,就一起做了,内异也是手术发现的
点击查看全文
t1456673573419 发表于 2016-03-23 08:53
<br/>当时做是想知道不孕原因的,有囊肿但是不确定是巧囊,有肌瘤也很小,都说不用管,但是实际手术进入后肌瘤还有点大,就一起做了,内异也是手术发现的
那也算是好事了,有时候一些情况检查是做不出来的。大家早日好孕!
点击查看全文
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-23 09:01
<br/>那也算是好事了,有时候一些情况检查是做不出来的。大家早日好孕!
嗯,一起加油早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎妈妈要加油 发表于 2016-02-29 22:03
<br/>恢复了26
亲你是咋恢复的 我经期100多 大夫让复查 我明天化验 是月经 走了的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经期和非经期都查过。经期75,非经期36还是高。正常是35以下。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我术前80多,当时囊肿有8厘米,术后4天测是32,术后一个半月测是18
点击查看全文