要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

姐妹们一般性白带拉丝几天?

来自疯狂造人 |举报
8154522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带拉丝代表已经进入排卵期,但是拉丝最长的一天带有一点白色的白带才是排卵日,想了解一下各位姐妹的情况

本人这个月开始亲手打黑豆黄豆混合豆浆吃,姜茶黑糖也同步跟上,例假结束第三天就开始白带拉丝,自己确认了一下大概有2--3cm,plsz仅为弱弱阳,A似乎有些太早,有情况差不多的姐妹吗?

明天继续关注拉丝和plsz情况(因工作关系,近几日无法BC)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有白带拉丝的情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天有白带拉丝,具体我也不太懂,她们都说2-3天就排卵啦,可是谁有知道真正的情况呀
点击查看全文
w1449027102613 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448691614932 发表于 2015-12-27 22:04
<br/>我今天有白带拉丝,具体我也不太懂,她们都说2-3天就排卵啦,可是谁有知道真正的情况呀
每个人拉丝情况不一样,甚至每个月都会不一样,如果只拉丝1天,不管plsz如何,一定要A一次,求安心。<br/><br/>我今天出差在外地,也没人配合,只能安慰自己或许能拉丝2-3天,今天距离软件提示的最早排卵日还有3天阿
点击查看全文
w1448691614932 发表于 2015-12-27 22:04
<br/>我今天有白带拉丝,具体我也不太懂,她们都说2-3天就排卵啦,可是谁有知道真正的情况呀
唉,就是想图了心定。今天才例假结束第三天,距离软件提示的最早排卵日也还有3天,突然拉丝了……心有些不定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我昨天也开始拉丝了,到没测到强阳,今天也没测到,晚上洗澡感觉又是白带拉丝,
点击查看全文
妮子小单 发表于 2015-12-27 22:23
<br/>我昨天也开始拉丝了,到没测到强阳,今天也没测到,晚上洗澡感觉又是白带拉丝,
继续关注,毕竟能拉丝就是好事!我们双管齐下,抓住排卵日
点击查看全文
w1449027102613 发表于 2015-12-27 22:36
<br/>继续关注,毕竟能拉丝就是好事!我们双管齐下,抓住排卵日
恩,加油,这是我刚测的<br/>
点击查看全文
妮子小单 发表于 2015-12-27 22:46
<br/>恩,加油,这是我刚测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/82a0c0c077d3f9c7cc56387603432640692215.jpg
你比我明显多了,照片角度关系,我看起来已经是强阳了,可能你自己看的更清楚吧<br/><br/>请问你是例假结束第几天?
点击查看全文
w1449027102613 发表于 2015-12-27 22:52
<br/>你比我明显多了,照片角度关系,我看起来已经是强阳了,可能你自己看的更清楚吧<br/><br/>请问你是例假结束第几天?
今天第15天<br/>
点击查看全文
妮子小单 发表于 2015-12-27 23:04
<br/>今天第15天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/12ffcf9d4f3421f1903d46042048833b791387.jpg
你整整比我早一星期来例假呢,这两天拉丝正是排卵关键期,加油!明早起来继续检测,让老公随时待命哟!<br/><br/>看的我都激动了,先祝愿你本月成功!!心态调整好,淡定淡定就来了!!<br/><br/>加油,我们一起努力
点击查看全文
w1449027102613 发表于 2015-12-27 23:13
<br/>你整整比我早一星期来例假呢,这两天拉丝正是排卵关键期,加油!明早起来继续检测,让老公随时待命哟!<br/><br/>看的我都激动了,先祝愿你本月成功!!心态调整好,淡定淡定就来了!!<br/><br/>加油,我们一起努力
希望能好孕,之前老公有压力,不怎么配合,不知道这个月怎么样,你也一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天拉丝第二天,排卵试纸已经强阳了,但是半定量还不是强阳,我基本是拉丝3天……明天应该就是最强阳了
点击查看全文
妮子小单 发表于 2015-12-27 23:18
<br/>希望能好孕,之前老公有压力,不怎么配合,不知道这个月怎么样,你也一起加油吧
好好!期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
2天拉丝,第二天就排
点击查看全文
er宝快来 发表于 2015-12-27 23:22
<br/>我今天拉丝第二天,排卵试纸已经强阳了,但是半定量还不是强阳,我基本是拉丝3天……明天应该就是最强阳了
留心关注,希望能找到强阳日,冲刺!<br/><br/>一炮成功!<br/><br/>大家努力
点击查看全文
懵、 ̄忆 发表于 2015-12-27 23:25
<br/>2天拉丝,第二天就排
能找到自己规律真好!<br/><br/>我这个周期拉丝提早了,目前还没有进入软件提示的排卵期<br/><br/>希望你成功!大家一起努力加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮子小单 发表于 2015-12-27 22:23
<br/>我昨天也开始拉丝了,到没测到强阳,今天也没测到,晚上洗澡感觉又是白带拉丝,
我拉丝一般第三天测到强阳
点击查看全文
双胞胎猴宝宝 发表于 2015-12-27 23:34
<br/>我拉丝一般第三天测到强阳
我这次比之前提前了,上次也是晚上十点测到阳性,第二天下午就测到强阳了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在都看晕了,不懂怎么回事
点击查看全文