要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

关于人工周期治疗,求教

25666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经严重不调,8月20日一次,10月3日一次,12月5号一次,10月5日做了激素六项无异常,12月27日是月经周期22天,做b超内膜只有4mm,没有查排卵。医生给我开了雌二醇和黄体酮,连续三个周期,请问这三个周期之间还需要去做b超查内膜吗?需要同时监测排卵吗?希望知道的姐妹们告诉下,因为之前不懂,也忘记问医生了,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:49 | 来自疯狂造人
这些只能说你的卵泡和内膜长得慢。我的周期也长,一般40多到60天,没有调周期,前两个月也忍不住去打了促排针,但是很不习惯,后来就彻底不愿吃药打针了。这个周期30天的时候内膜也才0.6,卵泡不到1.0呢。我觉得放松心情最重要,激素的药都是治标不治本。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:54 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-12-27 21:49
<br/>这些只能说你的卵泡和内膜长得慢。我的周期也长,一般40多到60天,没有调周期,前两个月也忍不住去打了促排针,但是很不习惯,后来就彻底不愿吃药打针了。这个周期30天的时候内膜也才0.6,卵泡不到1.0呢。我觉得放松心情最重要,激素的药都是治标不治本。
是的,我用排卵试纸也能测到强阳,和来月经的时间也是差不多14天左右,强阳左右安排了也都没中,那你的医生是怎么建议的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:55 | 来自疯狂造人
我想着是先吃还是等这个月测到强阳去监测下卵泡和内膜呢?总感觉日子一个月一个月的太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:00 | 来自疯狂造人
大川baby赶快来 发表于 2015-12-27 21:54
<br/>是的,我用排卵试纸也能测到强阳,和来月经的时间也是差不多14天左右,强阳左右安排了也都没中,那你的医生是怎么建议的?
医生也建议过调周期。但是我排卵试纸也都强阳,14天来例假很准,而且我也B超监测,卵泡都正常,也真是排了。<br/>因为我是二胎,头胎一次中,所以不觉得有什么会导致不孕。但是从监测那么多次总结出来,这个周期怀上是因为右边排卵,之前每次都是左边。<br/>主要打针吃药,对母体伤害太大,所以我用了一下就很排斥。<br/>我的直觉很准,以前每次监测都排了,但都没中,我就好希望右边排卵,没想到真的是这样。<br/>所以,我觉得自己的身体要自己去感觉。另外,放松心情,更多地去享受夫妻之间的恩爱,而不要当做程式化的功课,这样宝贝一定会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:05 | 来自疯狂造人
JhonsonMum 发表于 2015-12-27 22:00
<br/>...
那这个月我强阳左右去监测卵泡和内膜,看能否正常排卵,如果不能,下个月开始就用药了,就是真不敢浪费时间,我刚刚看了你的帖子,真是恭喜你,传我好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:13 | 来自疯狂造人
大川baby赶快来 发表于 2015-12-27 22:05
<br/>那这个月我强阳左右去监测卵泡和内膜,看能否正常排卵,如果不能,下个月开始就用药了,就是真不敢浪费时间,我刚刚看了你的帖子,真是恭喜你,传我好孕哦!
传你好运!一定会的,你能测到强阳,说明激素水平都正常。我有一个阿姨半年一次例假,她女儿跟我一样大。所以我觉得周期因人而异,只有没有别的问题就行。只是周期长的人,一年到头怀孕的机会要相对少些。加油!
点击查看全文