要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

哪位姐妹是本月26号凌晨排卵?进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
550129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是26号凌晨一点测得强阳转弱的,当时就安排了一次,昨天有事没安排,今天晚上还用安排吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,今天安排了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是那天排卵
点击查看全文
q1449660411536 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在又有什么变化吗?
点击查看全文
我现在体温37,感觉要发烧。
点击查看全文
q1447685668806 发表于 2015-12-28 09:22
<br/>我也是那天排卵
现在体温有变化吗?我现在37℃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问在强阳时安排了吗
点击查看全文
我也是26号排卵,就安排了一次,就没有安排了,机率渺茫
点击查看全文
猴哥快点来 发表于 2015-12-28 21:13
<br/>我也是26号排卵,就安排了一次,就没有安排了,机率渺茫
我也就一次,总是想套症状,现在体温37℃,但是不头疼也没感冒。
点击查看全文
w1444126999587 发表于 2015-12-28 20:41
<br/>请问在强阳时安排了吗
我是25号下午7点测的强阳,26号凌晨一点就转弱了,就安排一次。
点击查看全文
q1449660411536 发表于 2015-12-28 21:15
<br/>我也就一次,总是想套症状,现在体温37℃,但是不头疼也没感冒。
我这两天头痛,喉咙痛,人很烦躁!
点击查看全文
我也是这天,还不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我28号早上测到强阳,也不知道是早上还是凌晨就开始强阳了,反正下午1点多就开始转弱了
点击查看全文
q1449660411536 发表于 2015-12-28 20:39
<br/>现在体温有变化吗?我现在37℃
体温降了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是26凌晨排的,还不知道咋样没测
点击查看全文
似水年华188 发表于 2015-12-31 19:14
<br/>我也是26凌晨排的,还不知道咋样没测
现在总觉得时间好慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449660411536 发表于 2015-12-31 20:49
<br/>现在总觉得时间好慢。
我也是,前两天一会左侧涨,一会右侧涨,现在肚子涨,时间过得好慢啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温高改签低的时候应该安排同房呢?
点击查看全文
q1449660411536 发表于 2015-12-28 20:39
我体温降了,唉
点击查看全文
降低了
点击查看全文