要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后十天 亲们帮我看看 左侧腰痛怀了吗?

776498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17-18号排卵,排卵后七八天早上小便有咖啡色分泌物液体 擦几次干净,第七天感受到左侧小腹有几次跳痛 晚上睡觉前按压有种伤口的轻微痛感,现在褐色分泌物(疑似着床出血)早上还有一些,而且左侧外腰还有明显的针扎痛 有点像痉挛或者跳痛 。担心会不会是输卵管出现了什么粘连的问题啊?
第八天排卵意念灰,今天晚上测有弱弱粉印。早孕白板。
点击查看全文
s2590944234 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:34 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 20:32
<br/>过两天看吧。
嗯 就是腰疼的不舒服 感觉外侧腰一直很紧 疼的哭笑不得的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 20:37 | 来自疯狂造人
我也腰疼了快一周,之前是大白板,今天早上秀儿早早孕意念灰,大卫没测出来,想过两天看看是不是加深,等加深了我再去官方,以免炸胡,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:14 | 来自疯狂造人
明天测了再发帖吧,接本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:16 | 来自疯狂造人
还是要以早孕为准,排卵弱阳没用,强阳才有可能。我今天11天了,刚才去厕所擦的时候纸上有点脏脏的,再擦就没有了,也不知道什么情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:05
这几天测了吗?有了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:33 | 来自疯狂造人
diki 发表于 2015-12-30 16:05
<br/>这几天测了吗?有了没
昨天还是白板 昨天今天温度降了0.1 等等1号左右不来姨妈再说吧,但是想想我的症状有可能不是着床出血 而是排卵期出血或者黄体不足之类的吧 明天测估计还是各种白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-1 11:50 | 来自疯狂造人
楼主现在早孕怎样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:53 | 来自疯狂造人
估计是要来例假吧 今天还是大白板 可能是安排晚了
点击查看全文