要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

咨询孕初期白带带血丝问题

442411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,你们孕初期有没有白带带血丝,且带有很强烈的便意,但是便不出来的。现在按月经周期算只有30天。
点击查看全文
sabrael (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:55 | 来自疯狂造人
因为自己胎停过一次,所以很担心。这回检查出怀孕之前五天都在出血。检查出怀孕当天又出了一点点鲜血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
大家孕初期没有遇到过这种情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 22:24 | 来自疯狂造人
亲,我刚发了帖子,我现在距离月经还有3天,昨天测出来的,今天是排卵第11天。我也是今天白带有血丝,不知道是不是累着了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:10 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2015-12-27 22:24
<br/>亲,我刚发了帖子,我现在距离月经还有3天,昨天测出来的,今天是排卵第11天。我也是今天白带有血丝,不知道是不是累着了。
我一直在保胎,因为有过胎停。所以很小心。最近都在卧床吃药。一两天偶尔有一次白带带血丝。不知道怎么回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:15 | 来自疯狂造人
我这是二胎,怀大宝之前有过胎停,怀大宝的时候也出过血,打黄体酮吃中药到三个月才停,希望二宝能安心在我的子宫里面安家,希望我们都能顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:18 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2015-12-28 08:15
<br/>我这是二胎,怀大宝之前有过胎停,怀大宝的时候也出过血,打黄体酮吃中药到三个月才停,希望二宝能安心在我的子宫里面安家,希望我们都能顺利!
我们一定都会顺利的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:18 | 来自疯狂造人
sabrael 发表于 2015-12-28 08:18
<br/>我们一定都会顺利的。
嗯呐!我今天准备去验血看看孕酮值,如果不高就自己先补。毕竟有血丝不敢怠慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 08:21 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2015-12-28 08:18
<br/>嗯呐!我今天准备去验血看看孕酮值,如果不高就自己先补。毕竟有血丝不敢怠慢
医生开了单子,让我明天去验血。我是上周三验的。因为一直在吃黄体酮,所以孕酮很好,大于四十。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:27 | 来自疯狂造人
我今天去验血结果告知得空腹又回来了。黄体酮自己补点也行吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:20 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2015-12-28 12:27
<br/>我今天去验血结果告知得空腹又回来了。黄体酮自己补点也行吧?
没听说要空腹呀。自己买点黄体酮也行吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-28 14:29 | 来自疯狂造人
sabrael 发表于 2015-12-28 14:20
<br/>没听说要空腹呀。自己买点黄体酮也行吧。
我去了医生说HcG不需要空腹孕酮需要。我也感觉自己可以先补点。不过今天没有血丝了,昨天可能累着了。
点击查看全文