要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我该怎么办,内膜总是薄无法移植知道的姐妹吗?

6886034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年9月份促排取卵的,因为孕酮高当月移植取消,医生说第二次月经后回医院。很快就到了11月份月经来了去医院自然周期卵泡排了内膜才0.6CM,医生取消移植。医生说下次月经走人工周期,12月月经第二天吃补佳乐用了5天后加了雌二醇片塞阴道可是内膜还是不争气的只长到0.6CM,这就来到月经后的第二十天了。医生取消移植了。内膜时间太长也不行。这个月就又被取消了我现在真的是不知道怎么办好了,人工周期内膜都不争气。有相同经历的姐妹吗?求指教。我现在想这些就哭,觉得自己怎么就这么不争气呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 11:57 | 来自iPhone
我人工周日最多0.53最后改自然,然后就是调养,什么雪蛤,豆浆,榴莲大量补充,最后自然周期达到了0.8a
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:04 | 来自iPhone
好的,我也加油。你调理多久
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:05 | 来自iPhone
睿宇宝妈 发表于 2015-12-28 11:57

我人工周日最多0.53最后改自然,然后就是调养,什么雪蛤,豆浆,榴莲大量补充,最后自然周期达到了0.8a
你自然周期调理多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:10 | 来自疯狂造人
亲,加油,吃点榴莲看看,我也不知道是不是真的有用,记得做试管以前去医院检测卵泡,说是内膜不够厚,后来促排的时候我就吃了榴莲,等到取卵后内膜又太厚,医生没给移植
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:22 | 来自iPhone
yinjunjiao 发表于 2015-12-28 12:10

亲,加油,吃点榴莲看看,我也不知道是不是真的有用,记得做试管以前去医院检测卵泡,说是内膜不够厚,后来促排的时候我就吃了榴莲,等到取卵后内膜又太厚,医生没给移植
好的,我也吃过。下个月再努力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:24 | 来自疯狂造人
鱼儿楠楠 发表于 2015-12-28 12:22

好的,我也吃过。下个月再努力。
努力,加油,总会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:56 | 来自iPhone
鱼儿楠楠 发表于 2015-12-28 12:05

你自然周期调理多久
从人工周期确定放弃的时候,到下个月自然周期
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:08 | 来自iPhone
yinjunjiao 发表于 2015-12-28 12:24

努力,加油,总会好孕的
好的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
鱼儿楠楠 发表于 2015-12-28 13:08

好的,加油
嗯嗯!一起加油(^ω^)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 23:16 | 来自iPhone
我也是内膜薄,吃中药调理了一年也没用,后来人工周期西药也吃了一大把,作用也不大,还是0.6,移植的时候厚的地方也就0.7,还是成了!所以如果血流好的话,别太纠结内膜薄厚,0.6可以了!
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:21 | 来自iPhone
好的,你的真是正能量。你是一次成功的吗
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 15:22 | 来自iPhone
20130708 发表于 2015-12-28 23:16

我也是内膜薄,吃中药调理了一年也没用,后来人工周期西药也吃了一大把,作用也不大,还是0.6,移植的时候厚的地方也就0.7,还是成了!所以如果血流好的话,别太纠结内膜薄厚,0.6可以了!
你的真是正能量,我也想下个月赌一把了。真的不想再等了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 14:08 | 来自iPhone
鱼儿楠楠 发表于 2015-12-29 15:22

你的真是正能量,我也想下个月赌一把了。真的不想再等了。
这个也急不得,但是也不能浪费太多时间,毕竟女人的年龄大了,对怀孕也有影响。尝试些办法,不行就移植吧,0.6确实也可以的!我之前新鲜周期到了0.8,移植的两个八细胞一级的都没成,后来解冻移植的六细胞反而成了!有信心,一定会成功,坚持!
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:25 | 来自iPhone
20130708 发表于 2015-12-30 14:08

这个也急不得,但是也不能浪费太多时间,毕竟女人的年龄大了,对怀孕也有影响。尝试些办法,不行就移植吧,0.6确实也可以的!我之前新鲜周期到了0.8,移植的两个八细胞一级的都没成,后来解冻移植的六细胞反而成了!有信心,一定会成功,坚持!
好的,坚持相信自己一定可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:50
可以让你的大夫打尿促试一下。我有姐妹就是这样,内膜不涨,涨到6,7就停了,后来大夫用尿促+排卵,让内膜长好的,现在一超都过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:58 | 来自疯狂造人
我平时内膜也很薄的,基本都是5-6。这次试管促排居然到8了,还不是最后的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:19 | 来自iPhone
还是要有信心,我是内膜受伤,涨不上去,药量很大了就是不长,吃药15天内膜也就0.7,而且两次B超都是0.7,今天去检查就到了0.8CM,准备移植了
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:33 | 来自iPhone
真好,我还不如你,我才0.6。
点击查看全文
鱼儿楠楠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 11:35 | 来自iPhone
雪花豌豆 发表于 2015-12-30 16:50

可以让你的大夫打尿促试一下。我有姐妹就是这样,内膜不涨,涨到6,7就停了,后来大夫用尿促+排卵,让内膜长好的,现在一超都过了。
我也试过了,也是长到0.6。下月再试试吧
点击查看全文