要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家试管成功都上到什么时候

677814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经35周了,还有一个月就生了,在银行工作,产假最多也就105天,太少了,想问问有没有在银行工作的孕妈,都上班上到什么时候才开始休产假,单位也不好请假,自己又害怕提前生,矛盾中,因为是头胎,也不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:49 | 来自Android
105天也不少了……我們這邊才10周
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:49 | 来自iPhone
我还在孕早期,从移植那天一直休到现在了
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:50 | 来自疯狂造人
你是那个银行的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:51 | 来自Android
我也在银行,我从取卵前一周就开始请病假了,到生之前都不想上了。
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:52 | 来自疯狂造人
关键我请假在我们支行请出知名度了,我今年从移植开始请了四个月假了,人家领导都知道了,
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:54 | 来自疯狂造人
唉!试管妈妈不容易,我本来想着上到一月中旬,然后请十天的年休假,但是估计领导不会批的,我们规定,休产假就不能休年休假了
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:55 | 来自疯狂造人
虞丘莫言 发表于 2015-12-27 17:51

我也在银行,我从取卵前一周就开始请病假了,到生之前都不想上了。
那你们领导知道你做试管吗?你假条好开吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:55 | 来自iPhone
虞丘莫言 发表于 2015-12-27 17:51

我也是想休到产假结束!我们行长挺好的,让我好好在家休息不要担心工作的事
点击查看全文
乐果青 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:57 | 来自疯狂造人
潘多拉之瓶 发表于 2015-12-27 17:55

我也是想休到产假结束!我们行长挺好的,让我好好在家休息不要担心工作的事
那你们领导可以,我都孕后期了,还在坐柜台,一天难受的啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:01 | 来自iPhone
乐果青 发表于 2015-12-27 17:57

我是信贷条口的,平时工作就特别忙,经常要加班,领导都知道我的情况备孕艰难,连行长自己都说我这孩子不生下来他们都不敢给我工作加压,还是先好好在家生孩子吧 ^_^ 我觉得我们领导挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:21 | 来自Android
我也在上班,准备去上海做试管,大概需要请多少假期?真伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:26 | 来自Android
乐果青 发表于 2015-12-27 17:55

那你们领导知道你做试管吗?你假条好开吗
不知道,我找别的医院开的假条,我们领导不管,有假条就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:27 | 来自Android
乐果青 发表于 2015-12-27 17:57

艾玛!你真能坚持,快别上了,多辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:24 | 来自Android
银行的,看同事都是预产期到了才请假,不浪费,为了生后多休息几天
点击查看全文