要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

14号排卵,终于迎来了自己的猴宝宝

581615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-13
强阳的时间: 2015-12-14
官方后,终于有时间来这这篇文章!
第一个月(九月份),按照计划我们两个开始造小人,因为这个月我考试所以测了排卵试纸爱爱,但是失败了。
第二个月(十月份),吸取上个月的经验,这个月啥都不想没有任何压力 ,月经干净后开始吃黑豆,找准强阳日,阳——强阳——转弱均爱爱,排卵后各种套症状,什么呕吐 ,能吃,乳房疼都有,结果大姨妈来了,特别失望,老公和我都失去了信心说检查身体!
第三个月(十一月份),月初我们做了孕前检查,结果都正常,这下放心了,我在网上搜资料,看了乌鸡白凤丸炖猪腰子喝 ,还有鸡汤,黑豆,这些方法一起补起来。结果强阳提前了,阳的那天我朋友说她也怀孕了 我就更紧张了,跟老公哭着说,人家准备一年半得才怀孕,咱不会也这样子吧 ,他说这个月听他得 ,结果阳没爱爱,转天强阳转弱特别快,晚上十二点了才爱爱,转天爱爱,结果这个月又失望了,心里那个难过 周边的朋友一个个的都怀上了,自己怎么就那么难。和老公冷战 吵架,自己一个多礼拜心情都差的要命。
第四个月(十二月份),这个月我还是喝黑豆,乌鸡白凤丸炖猪腰子 ,跳绳,软件显示10排卵,在8,10,11均爱爱,可是试纸没有测到强阳,于是继续检测,在13号测到阳爱爱,14下午排卵转弱,15号爱爱了,然后任何症状都没有,细想可能也就是12.19那天要上有粉色液体,就一点,以为大姨妈来了,就盼着来大姨妈,准备用中药调节一下,结果圣诞节开奖,zzy有粉印,26号官方好孕,真是抓住了2015年的小尾巴,感谢疯狂造人,感谢命运安排。
对了,我十一月份底去寺庙拜了拜,还有就是12.19号我的同事怀孕了特意给我发信息把好孕传给我,还有就是梦见我姥姥(11月份没了)两次,不知道这些有关系没,总之大家一定要坚持,心情要放松啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:22 | 来自Android
接头棒好孕传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
我也刚测到怀孕,肚子会痛吗?怎么痛法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我也能很快好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 19:29 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!传我好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
q1450618426356 发表于 2015-12-27 17:27
<br/>我也刚测到怀孕,肚子会痛吗?怎么痛法?
我会有点抽的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:04 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:08 | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!真心祝福!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲!接你好孕气!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕!^_^也愿你的宝贝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:50 | 来自iPhone
恭喜啦!传好孕给我吧,希望猴宝已经在我肚子里啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 03:19 | 来自疯狂造人
楼主的经历很励志!值得学习!!赞!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文