要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是否有备孕二胎的姐妹

523948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿头胎儿子,现在2岁。现在备孕二胎,备孕两个月了,感觉都巧妙的错过了PL期。。。凌乱中。有没有也在备孕二胎的宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:20 | 来自疯狂造人
我也头胎儿子,备孕二胎中,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
备孕二胎,想要个小棉袄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:56 | 来自疯狂造人
二胎备孕半年多了,昨天依旧姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:56
回复 萌小妖^_^
<br/>加油,祝好孕。
<br/><br/>谢谢宝妈的祝福em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:56
回复 旭宝麻麻
<br/>我也头胎儿子,备孕二胎中,一起加油!
<br/><br/>一起加油em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:57
回复 宝贝嘉123
<br/>备孕二胎,想要个小棉袄
<br/><br/>我也是呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 11:58
回复 香草冰淇淋123
<br/>二胎备孕半年多了,昨天依旧姨妈了
<br/><br/>不要放弃,一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:06 | 来自疯狂造人
我也在备孕二胎儿子,正在等开奖,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:07
回复 q1449930562192
<br/>我也在备孕二胎儿子,正在等开奖,哎
<br/><br/>那祝宝妈好孕啦,我这个月算是白瞎啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:09 | 来自疯狂造人
lu的宝贝 发表于 2015-12-28 15:07
<br/><br/><br/>那祝宝妈好孕啦,我这个月算是白瞎啦
谢谢亲,我也正在坐等,目前任何症状都没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:10 | 来自疯狂造人
有,我就备孕二胎,但是好像一胎时太伤了现在有点难怀了,主要是月经不准而且身子虚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:17
回复 诺言宝妈
<br/>有,我就备孕二胎,但是好像一胎时太伤了现在有点难怀了,主要是月经不准而且身子虚 ...
<br/><br/>一起努力吧宝妈,我头胎前月经不准。生过,月经反而经常了,哎,老公不给力,给错过排卵期。备孕两个月也没有怀上。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:20 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵,安排好时间。我就是这样,儿子7岁半了,我82年的,这个月排卵试纸加医院监测排卵还抽血,一次成功!二胎公主来啦!祝福大家顺利好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:21 | 来自疯狂造人
lu的宝贝 发表于 2015-12-28 15:17
<br/><br/><br/>一起努力吧宝妈,我头胎前月经不准。生过,月经反而经常了,哎,老公不给力,给错过排卵期。备孕两个月也没有怀上。。
加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:25 | 来自疯狂造人
lu的宝贝 发表于 2015-12-28 15:17
<br/><br/><br/>一起努力吧宝妈,我头胎前月经不准。生过,月经反而经常了,哎,老公不给力,给错过排卵期。备孕两个月也没有怀上。。
我同学备孕一年了都没有动静,我现在身子很虚,也不知道还们不能怀,月经又乱,有时两个月才来一次,一次两三天,量少少的,我可能怀不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 17:52
回复 期待公主妹妹
<br/>去医院监测排卵,安排好时间。我就是这样,儿子7岁半了,我82年的,这个月排卵试纸加医院监测排卵还抽血, ...
<br/><br/>呀,祝福亲了。接亲的好孕棒,祝福宝宝平安健康em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 17:55
回复 诺言宝妈
<br/>我同学备孕一年了都没有动静,我现在身子很虚,也不知道还们不能怀,月经又乱,有时两个月才来一次,一次两 ...
<br/><br/>不要气馁,你可以去中药调理一下身体有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 17:57
回复 q1449930562192
<br/>谢谢亲,我也正在坐等,目前任何症状都没有
<br/><br/>过排卵期十来天,就可以测一下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:00
回复 萌小妖^_^
<br/>加油,祝好孕。
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文