要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

月经淋漓不净怎么办

799519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然觉得好烦好烦....也许是因为月经来了一个月的原因,又因为查出了甲亢

不知道有没姐妹有过这样月经淋漓不净得,去了医院医生就给我做个B超跟妇科检查,没什么就开了止血颗粒,药都吃完了,还没好,准备后天回去看医生,其实我是多囊引起的..................
好害怕不会停em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 16:05 | 来自Android
吃点中药,有时候是虚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:54 | 来自iPhone
我每次月经要10天左右才能干净,26天一个周期,每次来月经我就烦躁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:30 | 来自WAP
建议你去做个腹腔镜,我以前也是月经淋漓不尽,一般检查都是好的,只有做了腹腔镜才发现是宫腔粘连,做了手术之后就正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:41 | 来自iPhone
看中医  一般气血不足也会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:31 | 来自疯狂造人
我上个月就是这样,来了三个星期,去医院做b超看了是月经期囊肿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:26 | 来自疯狂造人
如果快一个月了还没有干净,赶紧去医院检查看看是不是患了宫外孕。我闺密之前就是月经出血快一个月后跑遍了五六家医院才确诊是宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 15:28
回复 溢满盈袖
<br/>我每次月经要10天左右才能干净,26天一个周期,每次来月经我就烦躁
<br/><br/>我也是,一想起这个事就很烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:13 | 来自疯狂造人
我去年也有一次也淋漓尽致的来了一个多月,而且也是多囊患者,去医院检查说是功血,医生开的止血药吃了不见有效果,后来去看了中医,开了一张药方吃了三副中药就干净了,也因为多囊的原因结婚两年多一直怀不上宝宝,这个老中医又帮我开了一份调理的药方,现在宝宝还有一个月就要出生了,非常感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-30 15:07 | 来自Android
甲亢会引起内分泌失调的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:50 | 来自iPhone
愿像风一样 发表于 2015-12-28 16:13
<br/>我去年也有一次也淋漓尽致的来了一个多月,而且也是多囊患者,去医院检查说是功血,医生开的止血药吃了不见有效果,后来去看了中医,开了一张药方吃了三副中药就干净了,也因为多囊的原因结婚两年多一直怀不上宝宝,这个老中医又帮我开了一份调理的药方,现在宝宝还有一个月就要出生了,非常感恩
请问是哪里的中医呀?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 14:57 | 来自疯狂造人
yeyaohaha 发表于 2016-01-04 14:50
<br/>请问是哪里的中医呀?谢谢
我是在我们老家这边看的,普宁。不知道我的方子适不适合你的这种情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:03 | 来自疯狂造人
yeyaohaha 发表于 2016-01-04 14:50
<br/>请问是哪里的中医呀?谢谢
我是普宁的,是我们老家这边的一位老中医,现在已经六十七岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 03:11 | 来自疯狂造人
知音啊,我也是经期淋漓不尽,也就这半年的事,一想到要来月经就怕了,不来月经吧就不排卵不就少次怀孕的机会么,唉,后来医生初步推测是多囊,明天要去看验血单子,太伤感了,月经好的时候么不把怀孕当回事,现在想要了么就各种问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 愿像风一样
我是在我们老家这边看的,普宁。不知道我的方子适不适合你的这种情况
亲,你在普宁吗?老中医在普宁哪里?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
亲,你在普宁吗?老中医在普宁哪里?
流沙哦,要排队拿号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 愿像风一样
流沙哦,要排队拿号
我知道流沙,在流沙哪里?我也在广东这边。你看好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:18 | 来自疯狂造人
回复 愿像风一样
可以把老中医的地址电话发我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:19 | 来自疯狂造人
回复 手中的风铃
我知道流沙,在流沙哪里?我也在广东这边。你看好了吗?
白沙陇,秦老医生
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 07:12
回复 夏秋秋
建议你去做个腹腔镜,我以前也是月经淋漓不尽,一般检查都是好的,只有做了腹腔镜才发现是宫腔粘连,做了手术之后就正常了
我剖腹产后一直不干净,所有常规检查一切正常,看遍各种医院没用,医生也是让做腹腔镜。请问你是剖腹产导致的吗?腹腔镜疼不疼?打麻药吗?
点击查看全文