要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姨妈推迟4天了,zzy白板!

来自疯狂造人 |举报
481115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月都不怎么抱希望的,可是我这月居然姨妈推迟了,因为我姨妈一直很准时,11月24号的末次月经!前个星期我还在给我老公说,我姨妈可能要来了,因为姨妈感强,但是过了3天就没感觉了,到现在都没有来姨妈的感觉!
我想问下群里面的姐妹们:像我这种情况是不是怀孕的几率其实不太大,因为我看到好多姐妹早就测出来了,但是也有推迟好几天才测出来的。我这个月还梦到过蛇啊,鱼啊,虽然有点儿迷信,但是我居然还是抱有一点点希望!

姨妈和宝贝你倒是来一个啊!唉!让我真的好急躁。
点击查看全文
q1448298804259 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有和我一样的姐妹们啊?有经验的美女们进来谈谈你们的看法吧!
点击查看全文
别沉啊,帖子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一樣,我推遲5天了,也不知道啥情況,希望我們都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,咱俩月经期一天,我退迟了四天了今早测还是大白板子呢,好失落啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排的卵呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去验血啊
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:07
<br/>几号排的卵呢?
本来应该是10号左右,但是推迟到15号才排卵!多半都没希望了。
点击查看全文
q1448639481288 发表于 2015-12-27 15:57
<br/>我跟你一样,咱俩月经期一天,我退迟了四天了今早测还是大白板子呢,好失落啊
唉,我是坐等姨妈了,我朋友她们都说没什么希望了!这种滋味真不好受。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448298804259 发表于 2015-12-27 16:28
<br/>本来应该是10号左右,但是推迟到15号才排卵!多半都没希望了。
排卵推迟了的话,姨妈日一般也相应的会推迟。亲15日排的话,姨妈日应该是29号,我和你同排,我都没敢测早早孕,怕失望。
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-27 16:56
<br/>排卵推迟了的话,姨妈日一般也相应的会推迟。亲15日排的话,姨妈日应该是29号,我和你同排,我都没敢测早早孕,怕失望。
唉,我是肯定没什么希望了,坐等姨妈!希望你能好孕,到时候我来接你的孕气哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443153421485 发表于 2015-12-27 15:45
<br/>我和你一樣,我推遲5天了,也不知道啥情況,希望我們都好孕
我也推迟4天了,可是早早孕还是白板,不知怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去验血呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
都是心态作祟 想的太多 压力大 就容易经期紊乱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈不来就有好孕的希望,继续测,会好孕的,加油加油!
点击查看全文