要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

卵泡不破的姐妹 我找到一个破卵的方子。

来自疯狂造人 |举报
23712282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我是没办法吃了,试验不了。这是一个有多囊 卵泡最大想到36mm的姐妹提供的破卵泡的方子。
她那个月吃了三副药。她一共六个卵泡,最大的36*29。最小的也有20*22。然后配合跳绳 每次五百个 一天跳三次。
她第三天去监测的时候六个排了五个了。所以我下个月也要试。先给姐妹们分享下。
血竭8克、香附15克、三棱10克、牛膝15克、没药10克、红花15克、莪术15克、当归12克 金银花20克、大血藤15克、杜仲15克、太子参20克、穿山甲8克、川芎15克、川楝子10克

早中晚各一次,直到喝到排出为止。

一副药 一天熬三次 大火沸腾 小火慢熬 两碗熬一碗

这个整副药不贵。就穿山甲小贵,我想,如果有用谁会在乎这么点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢,我这个月31x26没破,下个月想试试,请问这个中药什么时候吃。
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
枕心 发表于 2015-12-27 15:09
<br/>谢谢,我这个月31x26没破,下个月想试试,请问这个中药什么时候吃。
卵泡到18就开始吃
点击查看全文
懿和焱 发表于 2015-12-27 15:13
<br/>卵泡到18就开始吃
哦,谢谢了。祝你早日好孕!
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
枕心 发表于 2015-12-27 15:18
<br/>哦,谢谢了。祝你早日好孕!
你要是吃起来有用回来回个帖子  也好告诉姐妹们这个方子好不好用
点击查看全文
懿和焱 发表于 2015-12-27 15:13
<br/>卵泡到18就开始吃
好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看到了,那个是大血藤还是鸡血藤啊?还有穿山甲最好不要和药一起熬,应该是喝的时候冲在药里面一起喝,效果比较好。我前几个月单喝过穿山甲。不过没效果。以后试试这个方子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
枕心 发表于 2015-12-27 15:09
<br/>谢谢,我这个月31x26没破,下个月想试试,请问这个中药什么时候吃。
你31.26没破后来怎么办的
点击查看全文
little-巫巫 发表于 2016-01-10 15:35
<br/>你31.26没破后来怎么办的
我也没办法。失败告终。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么吃,到18了之后每天熬了喝一次吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么吃,到18了之后每天熬了喝一次吗?
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
孙蛋蛋 发表于 2016-01-14 17:57
<br/>怎么吃,到18了之后每天熬了喝一次吗?
上面有写  早中晚各一次
点击查看全文
你怎么样了?这个月排了吗?
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
西安大虫子 发表于 2016-01-20 08:17
<br/>你怎么样了?这个月排了吗?
我周期32   卵泡还没到可以排的时候
点击查看全文
懿和焱 发表于 2016-01-22 14:25
<br/>我周期32   卵泡还没到可以排的时候
我这个月黄素化了。555555 这个月换了我发的另一个方子,红花的那个,喝了两天没见排,就又换回藏红花那个方子了。又喝了两天,结果今早去测已经黄素化了。我已经没有继续中药调理的信心了,过完年准备试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2016-01-22 16:39
<br/>我这个月黄素化了。555555 这个月换了我发的另一个方子,红花的那个,喝了两天没见排,就又换回藏红花那个方子了。又喝了两天,结果今早去测已经黄素化了。我已经没有继续中药调理的信心了,过完年准备试管。
哎,怎么中药没好用啊,这可怎么办,上火,我周一去医院,不知道什么情况,心好累,我记得你有次喝中药排了啊,我还想试试中药呢
点击查看全文
弹指间的小幸福 发表于 2016-01-22 21:44
<br/>哎,怎么中药没好用啊,这可怎么办,上火,我周一去医院,不知道什么情况,心好累,我记得你有次喝中药排了啊,我还想试试中药呢
恩 前两次喝藏红花那个方子是排了,但没好孕。心想着是不是藏红花药性太强影响怀孕。所以这个月换了个红花的药方,结果这个月没排,黄素化了。我给自己定的期限是今年4,5月份要自然怀不上就去做试管。现在觉得还是越早越好,耽误的时间越长对怀孕越不利。之前做了输卵管造影,检查时双侧畅通,最近几个月做B超时发现有一侧有积水了,是做造影后才出来的,以前都没有。我担心拖的时间越长,积水越严重,试管都没得做了…
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
西安大虫子 发表于 2016-01-22 16:39
<br/>我这个月黄素化了。555555 这个月换了我发的另一个方子,红花的那个,喝了两天没见排,就又换回藏红花那个方子了。又喝了两天,结果今早去测已经黄素化了。我已经没有继续中药调理的信心了,过完年准备试管。
红花和藏红花差的多  不光是价钱   藏红花活血化瘀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西安大虫子 发表于 2016-01-22 22:17
<br/>恩 前两次喝藏红花那个方子是排了,但没好孕。心想着是不是藏红花药性太强影响怀孕。所以这个月换了个红花的药方,结果这个月没排,黄素化了。我给自己定的期限是今年4,5月份要自然怀不上就去做试管。现在觉得还是越早越好,耽误的时间越长对怀孕越不利。之前做了输卵管造影,检查时双侧畅通,最近几个月做B超时发现有一侧有积水了,是做造影后才出来的,以前都没有。我担心拖的时间越长,积水越严重,试管都没得做了…
加油,祝你好孕,我们都要加油了,希望我这个月能排,如果不排就喝我大姨给的药方,再不排就打算做试管了,压力老大了都
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
西安大虫子 发表于 2016-01-22 22:17
<br/>恩 前两次喝藏红花那个方子是排了,但没好孕。心想着是不是藏红花药性太强影响怀孕。所以这个月换了个红花的药方,结果这个月没排,黄素化了。我给自己定的期限是今年4,5月份要自然怀不上就去做试管。现在觉得还是越早越好,耽误的时间越长对怀孕越不利。之前做了输卵管造影,检查时双侧畅通,最近几个月做B超时发现有一侧有积水了,是做造影后才出来的,以前都没有。我担心拖的时间越长,积水越严重,试管都没得做了…
这个方子有用  我排了
点击查看全文