要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

去年12月份空囊,清宫,这次又怀孕,应该注意什么?

1159017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年12月份70多天空囊,清宫,上个月生化,这个月6号排卵,16测早孕灰印,20日测孕酮28,hcg206,雌二醇160。25日只测hcg1618,27日孕酮33,hcg3600,雌二醇261。空囊后做了全面检查,其他正常,封闭抗体阴性,已治疗,但医生没让查是否为阳性,就让备孕,想问下我还需要注意什么,还需要再查什么,这次排卵后一直服用黄体酮两粒,和ve,下面是我化验单的参考值
点击查看全文
q1437893350900 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:23 | 来自疯狂造人
麻烦有经验的,帮帮我,能够让宝宝足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:26 | 来自疯狂造人
目前翻倍挺好的啊 既然查过没啥问题 也不要一直担心的 这样心情紧张也不好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:29 | 来自疯狂造人
5月的果子 发表于 2015-12-27 15:26
<br/>目前翻倍挺好的啊 既然查过没啥问题 也不要一直担心的 这样心情紧张也不好啊
嗯嗯,我看她们都吃药保胎,我想知道怀孕后其他项目还需要查下吗?可以提前预防下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:36 | 来自疯狂造人
也胎停一次,接楼主好孕,祝楼主平安生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:45 | 来自疯狂造人
猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-27 15:36
<br/>也胎停一次,接楼主好孕,祝楼主平安生产
菩萨保佑,求子众生得健健康康的孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:32 | 来自疯狂造人
自己吃的药还是医生开的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:47 | 来自疯狂造人
喵小雪 发表于 2015-12-27 17:32
<br/>自己吃的药还是医生开的?
医生开的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:13 | 来自WAP
把孕前项目再复查下,特别是免疫抗体和凝血,孕后要加一个子宫动脉检查,孕前正常不代表孕后也正常,这些值会变化的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 05:04 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 21:13
<br/>把孕前项目再复查下,特别是免疫抗体和凝血,孕后要加一个子宫动脉检查,孕前正常不代表孕后也正常,这些值会变化的
我看都查血小板聚集,D2等等,我以前也没检查过,一般医院能查出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:48 | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2015-12-28 05:04
<br/>我看都查血小板聚集,D2等等,我以前也没检查过,一般医院能查出来吗
晕死,你不是说全面检查了么?怎么D2聚体凝血这类都没查...一般三甲医院都能查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:24 | 来自疯狂造人
放松心态,静待宝贝平安出去,别乱想,按时产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 11:18 | 来自iPhone
放松心情。愿你的宝宝健康足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-29 13:19 | 来自WAP
q1437893350900 发表于 2015-12-28 05:04
<br/>我看都查血小板聚集,D2等等,我以前也没检查过,一般医院能查出来吗
<br/><br/>这些是最重要的你没查,你说的全面检查,不知道指的是什么?胎停过这2个是重点检查,去大医院生殖科或者风湿免疫科看看有没有这些项目,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 11:22 | 来自疯狂造人
放松心情,血值还可以,继续监测,祝你足月产下健康猴宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:03 | 来自疯狂造人
q1434032518378 发表于 2016-01-01 11:22
<br/>放松心情,血值还可以,继续监测,祝你足月产下健康猴宝。
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:45 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 21:13
<br/>把孕前项目再复查下,特别是免疫抗体和凝血,孕后要加一个子宫动脉检查,孕前正常不代表孕后也正常,这些值会变化的
亲,我12月27日雌二醇261,1月1日雌二醇266,hcg翻倍正常,我们这边医生说大于200就行,我看好多都说生长速度慢导致不长胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:13 | 来自WAP
q1437893350900 发表于 2016-1-2 16:45
<br/>亲,我12月27日雌二醇261,1月1日雌二醇266,hcg翻倍正常,我们这边医生说大于200就行,我看好多都说生长速 ...
<br/><br/>安全起见补佳乐吃起来,继续测血值,如果还没效果就直接塞芬马通,补雌记得9周之后必须停药
点击查看全文