要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有18号排卵验出来的

来自疯狂造人 |举报
493229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都泡在这疯狂造人里,内心好强大啊,有没有已经测出来的了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板还有姨妈感,你排卵试纸怎样
点击查看全文
q1450076696503 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小雨66 发表于 2015-12-27 14:17
<br/>白板还有姨妈感,你排卵试纸怎样
排卵是弱阳,大家都说排卵试纸不管用,所以很想知道有没有早孕试纸有测出来的吗,我应该是3号姨妈驾到,还没姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450076696503 发表于 2015-12-27 14:19
<br/>排卵是弱阳,大家都说排卵试纸不管用,所以很想知道有没有早孕试纸有测出来的吗,我应该是3号姨妈驾到,还没姨妈感
不知道也有参考价值吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我测了只有浅浅的水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我眼睛都瞪的疼了,也没看出个印来
点击查看全文
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:22
<br/>我测了只有浅浅的水印
早早孕吗
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2015-12-27 15:24
<br/>我眼睛都瞪的疼了,也没看出个印来
昂,我也是,总感觉那有是的,实际没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450076696503 发表于 2015-12-27 15:25
<br/>昂,我也是,总感觉那有是的,实际没有
我这个体温到时很好看,还有着床降温,自己,可是就测不出早早孕,哭死<br/>
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2015-12-27 15:26
<br/>我这个体温到时很好看,还有着床降温,自己,可是就测不出早早孕,哭死<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/9698020b87d70d6fccb6e76156535658558493.jpg
时间还早,再等等吧
点击查看全文
q1450076696503 发表于 2015-12-27 15:24
<br/>早早孕吗
还都浅浅的印…不懂会不会失望了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:37
<br/>还都浅浅的印…不懂会不会失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/519667f8588a875186b27cb92cf1fdba801015.jpg
有了,亲18号吗
点击查看全文
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:37
<br/>还都浅浅的印…不懂会不会失望了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/27/519667f8588a875186b27cb92cf1fdba801015.jpg
有印了,坚持测等加深就好了
点击查看全文
s3126866002 发表于 2015-12-27 15:42
<br/>有了,亲18号吗
17中午测到强阳…老公就16在家~后面我就没测了估计18左右排的吧!这么浅也不知道会不会咋呼…唉
点击查看全文
q1450076696503 发表于 2015-12-27 15:46
<br/>有印了,坚持测等加深就好了
忍不住,一上厕所就想测看看有没加深
点击查看全文
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:46
<br/>17中午测到强阳…老公就16在家~后面我就没测了估计18左右排的吧!这么浅也不知道会不会咋呼…唉
我是18强转弱,就晚上一次,估计我是没希望了
点击查看全文
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:47
<br/>忍不住,一上厕所就想测看看有没加深
魔障了,同感
点击查看全文
q1450076696503 发表于 2015-12-27 15:48
<br/>魔障了,同感
是啊…希望大家都好孕
点击查看全文
w1446739449881 发表于 2015-12-27 15:49
<br/>是啊…希望大家都好孕
愿本月同好孕
点击查看全文
q1450076696503 发表于 2015-12-27 15:48
<br/>我是18强转弱,就晚上一次,估计我是没希望了
前两个月都是强阳时跟转弱后个一次…这个月要能怀真是意外惊喜
点击查看全文