要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期排卵试纸啥都没有

来自疯狂造人 |举报
471016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期排卵试纸啥都没有,我是十号来的月经,二十左右测到若阳,软件显示二十五二十六二十七排卵,可我用排卵是试纸都测到的白板,这是怎么个情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你的周期很长吗?多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看试纸颜色21或22已阳,或许23号已排。我一般测到阳就4小时测一次,强阳后每2小时测一次,很容易就找得到转弱。不过各人情况不同,理论和实践也有差异!不管它了,亲,有机会就抓紧同房才是王道!没有老公的jz,什么也白搭,你说呢?
点击查看全文
24号25号的试纸呢?
点击查看全文
还有软件也不是适合所有姐妹,试纸+B超监测+基础体温更有用!
点击查看全文
zhaolin5589 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-27 13:55
<br/>24号25号的试纸呢?
24号没测,25,26,27都是白板就没录,呜呜
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-27 13:54
<br/>看试纸颜色21或22已阳,或许23号已排。我一般测到阳就4小时测一次,强阳后每2小时测一次,很容易就找得到转弱。不过各人情况不同,理论和实践也有差异!不管它了,亲,有机会就抓紧同房才是王道!没有老公的jz,什么也白搭,你说呢?
嘿嘿,是啊21,22都同房了哦,不知道能不能中奖啊,不过24号到现在胸一直疼呢
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-27 13:57
<br/>还有软件也不是适合所有姐妹,试纸+B超监测+基础体温更有用!
B超检测多少钱啊!
点击查看全文
zhaolin5589 发表于 2015-12-28 09:33
<br/>B超检测多少钱啊!
我们这儿每月首次测排卵121元,接下来每次40元。好好算下光测个排卵我也花了好些钱了,可总怀不上。
点击查看全文
zhaolin5589 发表于 2015-12-28 09:15
<br/>24号没测,25,26,27都是白板就没录,呜呜
别急,会好孕的!
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-28 12:32
<br/>我们这儿每月首次测排卵121元,接下来每次40元。好好算下光测个排卵我也花了好些钱了,可总怀不上。
你测b超也好几个月没怀了?怎么回事啊
点击查看全文
zhaolin5589 发表于 2015-12-28 21:33
<br/>你测b超也好几个月没怀了?怎么回事啊
我也纳闷,月经正常,B超监测也有正常卵泡排卵。老公精液正常,活力良好。我l1月还做了造影,输卵管畅通。现在不知道问题出在哪?难道真的是年龄大了38岁,不会怀了?
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-28 23:36
<br/>我也纳闷,月经正常,B超监测也有正常卵泡排卵。老公精液正常,活力良好。我l1月还做了造影,输卵管畅通。现在不知道问题出在哪?难道真的是年龄大了38岁,不会怀了?
别着急啊亲,放松心态,猴宝宝自然就来了,我也好几个月没避孕,也没怀,男朋友老是问我能不能怀,心里也挺着急得,心思这月还不行就去测卵泡去,郁闷呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaolin5589 发表于 2015-12-28 09:33
<br/>B超检测多少钱啊!
150左右,我是大连的,不知道你那里
点击查看全文
q1451300964422 发表于 2015-12-29 13:22
<br/>150左右,我是大连的,不知道你那里
山东
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhaolin5589 发表于 2016-01-08 09:12
<br/>山东
大连
点击查看全文
Dear菠菜^_^ 发表于 2015-12-28 12:32
<br/>我们这儿每月首次测排卵121元,接下来每次40元。好好算下光测个排卵我也花了好些钱了,可总怀不上。
那这不是做测卵泡也不一定能准啊
点击查看全文