要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

人流十天还有点血 量不多 但是一直不干净

来自疯狂造人 |举报
653926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊 愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是不往外流,有残留,更堪忧
点击查看全文
Brightmoon糖 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2015-12-27 13:26
<br/>我是不往外流,有残留,更堪忧
你做B超看哒?我也应该这几天做B超看看情况
点击查看全文
Brightmoon糖 发表于 2015-12-27 13:28
<br/>你做B超看哒?我也应该这几天做B超看看情况
说有残留12mm回声光带,开的宫缩针和益母草膏,这都又一星期了,还是啥也不排
点击查看全文
有有~ 发表于 2015-12-27 13:30
<br/>说有残留12mm回声光带,开的宫缩针和益母草膏,这都又一星期了,还是啥也不排
你到现在人流几天了 我听别人说下次来月经的时候 会跟着冲下来
点击查看全文
Brightmoon糖 发表于 2015-12-27 13:32
<br/>你到现在人流几天了 我听别人说下次来月经的时候 会跟着冲下来
我是15号孕囊自己出来的,然后吃了五天益母草颗粒和少腹化瘀的药又三天宫缩针和一星期的益母草膏,我也听说了,希望可以吧
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以吃点益母草和生化颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有有~ 发表于 2015-12-27 13:30
<br/>说有残留12mm回声光带,开的宫缩针和益母草膏,这都又一星期了,还是啥也不排
我的残留比你大,现在20天了,吃中药也没见排
点击查看全文
q1434543518191 发表于 2015-12-27 17:25
<br/>我的残留比你大,现在20天了,吃中药也没见排
亲准备来次月经再做打算吗?我好不想清宫啊,不排可是咋办呢,焦心
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是 明天第十天 不过今天的血很淡了 明天后天应该好了
点击查看全文
q1434543518191 发表于 2015-12-27 17:25
<br/>我的残留比你大,现在20天了,吃中药也没见排
不见得得排出来,有可能会吸收,我的12mm没排出来,也没有了
点击查看全文
有有~ 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>不见得得排出来,有可能会吸收,我的12mm没排出来,也没有了
排出来了就好。我今天去打了只宫缩针,准备再打2支,打完我也就不管了,不出血也没办法
点击查看全文
q1434543518191 发表于 2015-12-28 15:18
<br/>排出来了就好。我今天去打了只宫缩针,准备再打2支,打完我也就不管了,不出血也没办法
我的并没有往外排,就是没有了,可能吸收了是咋回事,就是没了,但是还有点回声欠均,医生说没事
点击查看全文
有有~ 发表于 2015-12-28 15:19
<br/>我的并没有往外排,就是没有了,可能吸收了是咋回事,就是没了,但是还有点回声欠均,医生说没事
运气真好,亲,排完了就可以开始好好养子宫了,祝一切如愿,我希望自己也早点排出来
点击查看全文
q1434543518191 发表于 2015-12-28 15:21
<br/>运气真好,亲,排完了就可以开始好好养子宫了,祝一切如愿,我希望自己也早点排出来
嗯嗯,听说不出血也是好事,亲打完针吃益母草膏,或者月经来了复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Brightmoon糖 发表于 2015-12-27 13:28
<br/>你做B超看哒?我也应该这几天做B超看看情况
我都清宫21天了,还有血,而且肚子还痛。医生说流干净了。开了消炎药,现在药吃完了还是有血。烦死了!
点击查看全文
有有~ 发表于 2015-12-28 15:22
<br/>嗯嗯,听说不出血也是好事,亲打完针吃益母草膏,或者月经来了复查
嗯,谢谢亲,继续坚持益母草.
点击查看全文
茜茜0203 发表于 2015-12-28 15:27
<br/>我都清宫21天了,还有血,而且肚子还痛。医生说流干净了。开了消炎药,现在药吃完了还是有血。烦死了!
你这种的 更让人不知所措 B超看见没有了 但是还出血 希望只是炎症 吃点药就好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去看医生了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
有有~ 发表于 2015-12-28 09:24
<br/>不见得得排出来,有可能会吸收,我的12mm没排出来,也没有了
亲、你流产多少天12mm啊、我药流10天后一直吃中药还有1.3*0.7cm的残留、天天担心害怕
点击查看全文