要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

有吃地屈孕酮片的吗?

956523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃地屈孕酮片的姐妹!我是促排的,完了医生给开的让吃,不知道这个是干嘛的!说是到例假期测体温,体温下降了不用吃了,可是我还是高温但是早早孕是白板,我还要不要吃呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:46 | 来自疯狂造人
我有吃,医生说是让每个月周期第10天开始吃,吃12天
点击查看全文
w1444829052315 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:16 | 来自疯狂造人
你是怀孕了吃的还是什么情况下吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:19 | 来自疯狂造人
是让你如果怀孕(体温不降)补孕激素,如果不怀孕(体温下降准备来月经)就不用补了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:23 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2015-12-27 13:19
<br/>是让你如果怀孕(体温不降)补孕激素,如果不怀孕(体温下降准备来月经)就不用补了
医生也是这么说的,可是我今天来例假没来,测了体温37度,但是早早孕大白板,我还要不要吃呢!医生也说的是体温降了就不用吃了!可是我体温没降!要不要继续吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:07 | 来自疯狂造人
吃十四天。测了有就继续吃。没有就停。我是高温第一天开始吃。吃到高温第十四天测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:18 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-27 15:07
<br/>吃十四天。测了有就继续吃。没有就停。我是高温第一天开始吃。吃到高温第十四天测的。
我也是高温第一天吃的,可是我今天就第14天了,测了没有,但是体温是37度,请问下我要不要继续吃?那你14天测了有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:27 | 来自疯狂造人
这没什么好纠结的啊,如果体温下降就说明没怀上,过几天就该来月经了,那就没必要吃了。你现在高温14天而且月经没来,很有可能是怀孕了,就继续吃完呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:30 | 来自疯狂造人
逺山紅葉 发表于 2015-12-27 15:27
<br/>这没什么好纠结的啊,如果体温下降就说明没怀上,过几天就该来月经了,那就没必要吃了。你现在高温14天而且月经没来,很有可能是怀孕了,就继续吃完呗
好的,谢谢亲。可是我今天测了早早孕是大白板!不知道有没有希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2015-12-27 15:30
<br/>好的,谢谢亲。可是我今天测了早早孕是大白板!不知道有没有希望了!
过几天再测看看,有可能比较晚测到呢,别太心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:34 | 来自疯狂造人
w1444829052315 发表于 2015-12-27 15:18
<br/>我也是高温第一天吃的,可是我今天就第14天了,测了没有,但是体温是37度,请问下我要不要继续吃?那你14天测了有了吗?
一般体温上去了就代表你肯定已经排卵了。排卵十四天照理说是可以测到了。我二胎都是十二天测的。最晚11天着床的话。。。你明天在测测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:31 | 来自iPhone
w1446516598969 发表于 2015-12-27 15:07
<br/>吃十四天。测了有就继续吃。没有就停。我是高温第一天开始吃。吃到高温第十四天测的。
可是如果吃十四天再停的话,月经是否要停药后三至五天才来?这样的话我的月经又要延迟几天了,想早点来月经早排卵。。。可以吃十天停吗?今天是第十天,没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
宝儿宝想要宝宝 发表于 2015-12-27 16:31
<br/>可是如果吃十四天再停的话,月经是否要停药后三至五天才来?这样的话我的月经又要延迟几天了,想早点来月经早排卵。。。可以吃十天停吗?今天是第十天,没怀孕
第十天很多人测不出的。你着急可以去验血。验血没有就停了。你测体温了吗。体温降了也可以停。你不降温。停了也不会来月经!因为排卵后自身就会分泌孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 17:29 | 来自iPhone
w1446516598969 发表于 2015-12-27 16:33
<br/>第十天很多人测不出的。你着急可以去验血。验血没有就停了。你测体温了吗。体温降了也可以停。你不降温。停了也不会来月经!因为排卵后自身就会分泌孕酮
那明早再试试早早孕试纸,完了早上再去抽个血,如果中了就太好,我定来还愿,没中我就安心准备下个月。谢谢你,祝你和宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:39 | 来自iPhone
来月经就不用吃了!补孕酮的,我一直吃到3个月呢!宝宝发育一直很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:52 | 来自疯狂造人
宝妈一直吃饭怀孕3个月了吗?这个药要是怀孕了对宝宝有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:53 | 来自疯狂造人
漠雪123 发表于 2015-12-27 19:39
<br/>来月经就不用吃了!补孕酮的,我一直吃到3个月呢!宝宝发育一直很好!
宝妈一直吃到怀孕3个月了吗?吃这个药要是怀孕了对宝宝有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:59 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去做促排,最后一次去医生说排了,给开了一盒孕酮,说吃十天,吃完过个二三天就可以测测看看。今天刚吃完,还要等二三天,内心很焦灼。热切盼望中彩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
就叫麦兜吧 发表于 2015-12-27 19:59
<br/>和楼主一样,去做促排,最后一次去医生说排了,给开了一盒孕酮,说吃十天,吃完过个二三天就可以测测看看。今天刚吃完,还要等二三天,内心很焦灼。热切盼望中彩。
不懂为什么促排了就要吃孕酮片!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-27 20:21 | 来自Android
可是吃这个本来体温就会上升,而且停药三到七天才来月经啊
点击查看全文