要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

帮我看下还需要监测或补aa么?

来自疯狂造人 |举报
240110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期第14天,卵泡监测医生说25日晚同房,试纸弱阳;
26日凌晨aa,10点试纸阳性,白天外出,23:30试纸强阳;
今天27日早上8:30、11:40再测貌似转弱了,早上9点左右aa的。
请教各位美女宝妈们,这样做的对么?是不是应该已经排了?接下来还需要试纸检测、或是补aa么?
多谢大家~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该可以了,或者晚上补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是昨天强阳今晚转弱,昨晚10点和今天11点安排了,一起开奖吧
点击查看全文
小猫咪~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2015-12-27 12:18
<br/>应该可以了,或者晚上补一次
这是不是排了?昨天白天、晚上好久都没测,心里没底…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
26早上10点多那个就已经弱了,已经排了,今天都27号了,24小时卵子已经死亡了,不用补了
点击查看全文
小猫咪~ (楼主)
小龙人1987 发表于 2015-12-27 12:20
<br/>我也是昨天强阳今晚转弱,昨晚10点和今天11点安排了,一起开奖吧
昨天凌晨aa的,昨晚太晚了没安排功课,以为还得强阳一段时间呢…不知道来得及不?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕,看反了,最上面是今天的,那就还要补一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今早不是安排了吗,今晚再补一次
点击查看全文
小猫咪~ (楼主)
邂逅相遇 发表于 2015-12-27 12:18
<br/>应该可以了,或者晚上补一次
昨天晚上补了一次,一会去B超看看
点击查看全文
小猫咪~ (楼主)
小龙人1987 发表于 2015-12-27 12:28
<br/>今早不是安排了吗,今晚再补一次
嗯嗯,昨晚补了,一会去B超看看
点击查看全文
小猫咪~ (楼主)
刚做完B超医生说已经排了,让吃12天的黄体酮。<br/>等着验早孕了,好期待!
点击查看全文