要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[许愿]

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我腹中孩儿健康平安出世

17392150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女今年怀孕两次,6月怀孕,8月胎停。此次又怀有身孕4周,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中孩儿健康平安足月出世,信女愿戒肉食换取孩儿平安。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:05 | 来自疯狂造人
记录:末次11月26还是28记不住了,12月12日测出排卵,体温也升高,12月20日zzy就走粉色印记,12月26日zzy强阳,今天去医院官方抽血,还没出结果,心里很忐忑,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑数值一切正常,保佑腹中孩儿健康
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:25 | 来自疯狂造人
12月27日,孕30天,第一次去医院抽血hcg1055,孕酮医生没让做,等48小时后再验血,大慈大悲的观世音菩萨保佑我血值翻倍,腹中胎儿健康成长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
呵呵心诚则灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我肚子的宝宝健康,宫内好孕,求健康胎心胎芽!
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:33 | 来自疯狂造人
12月28日,明天又要去医院检查hcg<br/>翻倍情况,希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我顺利通过,腹中孩儿健康平安
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-29 14:40 | 来自疯狂造人
在医院等待抽血中,担心,菩萨保佑,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 23:37 | 来自疯狂造人
我也是今年6月怀孕,8月胎停做了人流,希望这个月能好孕,给我一个健康的猴宝宝
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:21 | 来自疯狂造人
s1939407273 发表于 2015-12-29 23:37
<br/>我也是今年6月怀孕,8月胎停做了人流,希望这个月能好孕,给我一个健康的猴宝宝
我们月份都一样,愿你好孕,传你传你
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:24 | 来自疯狂造人
今天体温下降了0.1度,不知道是不是宝宝不好,跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑腹中胎儿平安健康,报告一切正常,早日出胎心胎牙,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 16:16 | 来自疯狂造人
报告拿到了,孕32天hcg3700,翻倍很好,宝宝加油,谢谢菩萨保佑我宝宝健康成长,医生说数值都还不错,叫一周后再来査,年底工作很忙,成天在外面跑,很担心宝宝吃不消,宝宝你要争气,努力长啊!加油!<br/>
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:26 | 来自疯狂造人
昨天接了一个宝妈的强烈孕吐,今天胃就开始不舒服,晚上都躺下睡觉了,又爬起来吐的,怀孕33天,第一次孕吐,虽然胃难受,但是心里很开心,谢谢你宝贝长的好,跪谢菩萨,愿您保佑我腹中胎儿足月健康出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:41 | 来自疯狂造人
我上医院做了两次备孕检查,医生表示身体没问题,但是一直都没有好孕。不知道到底哪里不对了,跟工作压力有没有关,月经周期也长,希望菩萨保佑,让我能顺利找到有缘的宝宝!保佑!
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 06:19 | 来自疯狂造人
双生子123 发表于 2015-12-30 22:41
<br/>我上医院做了两次备孕检查,医生表示身体没问题,但是一直都没有好孕。不知道到底哪里不对了,跟工作压力有没有关,月经周期也长,希望菩萨保佑,让我能顺利找到有缘的宝宝!保佑!
不要压力太大,孩子是缘分
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:16 | 来自疯狂造人
今天是2015年的最后一天,加班到7点半,不知道宝宝吃不吃的消,对不起,我没有尽力保护好你,希望你能健康成长,菩萨保佑,南无阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 21:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲的观音菩萨,祈求您保佑我腹中胎儿平安健康,足月出生。保佑我和宝宝每一次产检都能顺利通过。跪拜观世音菩萨
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:18 | 来自疯狂造人
宝贝,我们一起迎来的新年,既然来了,求求你就不要走了,要快快长大啊,跪求菩萨保佑,新的一年亲人都能健康平安,保佑我顺利生下宝宝。谢谢菩萨啦
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 16:51 | 来自疯狂造人
今天去了庙宇第一佛广佑寺祈福,虔诚拜佛,祈求腹中孩儿平安出世,祈求家人都健康,祈求事业蒸蒸日上。愿佛祖收到我的请求。佑护我。南无阿弥陀佛
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-3 20:37 | 来自疯狂造人
昨晚做梦梦到鱼,妈妈说是吉兆,不知道是不是与拜佛有关,明日又要去医院复诊,希望一切顺利。
点击查看全文
猴宝归来! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:53 | 来自疯狂造人
38天了,晚上右侧肚子疼醒,吓死了,怕宝宝不好,早上又去医院抽血,第三次抽血了,求菩萨保佑宝贝一定要健康,宫内孕,健康胎心胎牙<br/>。最近频繁的去医院抽血,胳膊都扎肿了,但是只要结果是我好的,多少苦我都愿意受,只求腹中孩儿能平安出世<br/>
点击查看全文