要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

医生说这有可能是多囊,有知道的姐妹吗,急……

来自疯狂造人 |举报
37369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第三天,去医院检查性激素六项,都是正常的,每月经期是32天,今天是月经第13天,今早去监测排卵,左侧0.7×0.7……右侧两个1.2×1.0,左右卵巢内见多个大小不等卵泡回声,医生说可能是多囊,但不确定,让我继续监测,见下图

最佳答案

旅人与猫 查看完整内容

感觉是多囊,我以前也是多囊。我月经来的比较晚,月经周期不准,五个月来两回,隔三个月,后来就四五十天一回。 今年开始好转了 ,一月 份 的 时 候 吃的 东 之 宝 滋 补 效果是很好的 比在医院开的药强多了!现在基本在正常周期准时赶到!! 月经量也蛮正常的了,呵呵,再去复查已经正常了。你也吃吧。 ...
点击查看全文
四级宝宝 |
感觉是多囊,我以前也是多囊。我月经来的比较晚,月经周期不准,五个月来两回,隔三个月,后来就四五十天一回。
<br/>今年开始好转了 ,一月 份 的 时 候 吃的
<br/>东 之 宝 滋 补  效果是很好的 比在医院开的药强多了!现在基本在正常周期准时赶到!!
<br/>月经量也蛮正常的了,呵呵,再去复查已经正常了。你也吃吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
她写多个也没写多少,不确定你这是不是,多囊一般是同一个切面大于十个基础卵泡就怀疑是多囊了,还有个办法是结合性激素六项,来判断,你这个有优势卵泡,应该问题不大,在继续监测看卵泡能不能成熟并顺利排卵,祝你好孕。
点击查看全文
墨宝来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3126866002 发表于 2015-12-27 12:06
<br/>她写多个也没写多少,不确定你这是不是,多囊一般是同一个切面大于十个基础卵泡就怀疑是多囊了,还有个办法是结合性激素六项,来判断,你这个有优势卵泡,应该问题不大,在继续监测看卵泡能不能成熟并顺利排卵,祝你好孕。
性激素六项是正常的,今天那个主治医生不在,这个医生就说过两天来测,什么都没说,金口啊
点击查看全文
墨宝来 发表于 2015-12-27 12:29
<br/>性激素六项是正常的,今天那个主治医生不在,这个医生就说过两天来测,什么都没说,金口啊
也有可能是单纯性多囊,复查的时候好好问问,不爱说就多问点问题,总得回答你一两个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你问题不大
点击查看全文
墨宝来 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-12-27 13:33
<br/>也有可能是单纯性多囊,复查的时候好好问问,不爱说就多问点问题,总得回答你一两个
那医生真是金口,把单子一看,说可能多囊,我说我前一个星期,检查性激素六项是正常的啊,然后他说你过两天在来测就没了,什么都没和我说,而且就我一个人,后面都没人,让人郁闷,明天把单子在拿去,找一直看的医生问清楚,看什么时候在测
点击查看全文
墨宝来 (楼主)
叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-27 13:37
<br/>感觉你问题不大
希望没问题吧,有的医生真是让人无语,
点击查看全文
墨宝来 发表于 2015-12-27 13:43
<br/>那医生真是金口,把单子一看,说可能多囊,我说我前一个星期,检查性激素六项是正常的啊,然后他说你过两天在来测就没了,什么都没和我说,而且就我一个人,后面都没人,让人郁闷,明天把单子在拿去,找一直看的医生问清楚,看什么时候在测
月经第三天测,别的时间测没有参考价值,浪费钱
点击查看全文
墨宝来 (楼主)
s3126866002 发表于 2015-12-27 14:06
<br/>月经第三天测,别的时间测没有参考价值,浪费钱
我就是月经第三天空腹抽血,检查的性激素六项
点击查看全文