要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

没有发育就停了,有人和我一样吗

1193825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天,第一次抽血检查hcg3600孕酮14.5!隔了一天再查hcg降到2600孕酮12!后来又查了一次越来越低!医生诊断稽留流产!b超检查没有胎心胎芽无原始心跳搏动!然后就清宫了!问医生什么原因只说是优胜劣汰!不用做什么检查!可是不检查又不放心!看好多姐妹都是有胎心胎芽后停的!有没有人和我一样长都没长就停了?是不是真像医生所说的一次胎停不代表什么不用做检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:58 | 来自Android
还是要全面检查再怀孕
点击查看全文
w1448083716233 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:33 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-12-27 11:58
<br/>还是要全面检查再怀孕
初步做过甲功,胰岛素,支原体衣原体和激素六项检查!就是黄体生成素有点高!不知道是不是这个原因导致!医生开激素药达英也不愿意吃!吃中药又没什么效果!真是不该怎么办啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:45 | 来自WAP
才一个暗区清什么宫啊!直接药流就行了,清宫伤内膜啊!现在的医生真是无语,动不动就清宫,一次有可能是偶然有可能有问题,所有医院都是这样,一次都不建议检查,只能看你自己重视不重视,建议你还是做下全面检查,就当为自己的身体负责,发个表格给你参考下 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:52 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 12:45
<br/>才一个暗区清什么宫啊!直接药流就行了,清宫伤内膜啊!现在的医生真是无语,动不动就清宫,一次有可能是偶然有可能有问题,所有医院都是这样,一次都不建议检查,只能看你自己重视不重视,建议你还是做下全面检查,就当为自己的身体负责,发个表格给你参考下1016742
清宫前像来月经一样流血而且流出两块绒毛!清宫后医生告诉我没有刮到胚胎!又说有宫外孕的可能!再忐忑中等了一个星期再去拿结果只说是流产!我觉得自己可能白白受了一次罪!清宫什么都没刮到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:39 | 来自WAP
w1448083716233 发表于 2015-12-27 12:52
<br/>清宫前像来月经一样流血而且流出两块绒毛!清宫后医生告诉我没有刮到胚胎!又说有宫外孕的可能!再忐忑中等 ...
<br/><br/>晕死,那你都可以自然流产的,不懂的人听医生的都是这样吃大亏,唉……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 13:51 | 来自疯狂造人
这个不用清宫的,药流就可以伤害不用这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 15:12 | 来自疯狂造人
我也是没有胎心胎芽就胎停了,今天刚在医院吃药,也担心以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:47 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-12-27 13:51
<br/>这个不用清宫的,药流就可以伤害不用这么大
哎!不懂医生让干嘛就干嘛!钱也花了罪也受了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 19:48 | 来自疯狂造人
q1441084240619 发表于 2015-12-27 15:12
<br/>我也是没有胎心胎芽就胎停了,今天刚在医院吃药,也担心以后
你是什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
w1448083716233 发表于 2015-12-27 19:48
<br/>你是什么问题呢?
不知道,也许就是正常的优胜劣汰,我怀孕的时候住的是新房,刚装修好,怀孕后一直看恐怖片心情紧张害怕经常睡不着觉,我觉得跟这也有关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:21 | 来自疯狂造人
q1441084240619 发表于 2015-12-27 20:03
<br/>不知道,也许就是正常的优胜劣汰,我怀孕的时候住的是新房,刚装修好,怀孕后一直看恐怖片心情紧张害怕经常睡不着觉,我觉得跟这也有关系
怀孕好像不能住新房哦!会导致胎儿白血病!应该不是看恐怖片的原因!那还不至于胎停吧!保险起见还是检查一下放心些!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-27 20:32 | 来自疯狂造人
不查了,别的小的检查从婚前开始断断续续都查过了,从优生优育一直到心肝脾肺都查过了,医生说一次胎停不用在意,大自然的淘汰总有它的理由,相信孩子不久就会重新来找我和他爸爸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-27 20:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯!先把身体调理好!一切都会好的!宝宝会来的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 23:39 | 来自疯狂造人
w1448083716233 发表于 2015-12-27 19:47
<br/>哎!不懂医生让干嘛就干嘛!钱也花了罪也受了!
以后有什么事千万要咨询多一家医院,毕竟身体是最重要的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 23:57 | 来自iPhone
我也是45天还只是囊性暗区,很小,然后自然流产了,我也很奇怪,为什么没长就停了?难道是胚胎不好?还是母体原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
Hibabe123 发表于 2015-12-27 23:57
<br/>我也是45天还只是囊性暗区,很小,然后自然流产了,我也很奇怪,为什么没长就停了?难道是胚胎不好?还是母体原因?
你做过什么检查吗?医生怎么说呢?我也不知道原因啊!所以很担心以后!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-28 12:58 | 来自iPhone
还流完一周,还没检查,过两个周期再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 14:08 | 来自疯狂造人
w1448083716233 发表于 2015-12-27 12:52
<br/>清宫前像来月经一样流血而且流出两块绒毛!清宫后医生告诉我没有刮到胚胎!又说有宫外孕的可能!再忐忑中等了一个星期再去拿结果只说是流产!我觉得自己可能白白受了一次罪!清宫什么都没刮到!
这个医生太不靠谱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:30 | 来自疯狂造人
悄悄季风 发表于 2015-12-28 14:08
<br/>这个医生太不靠谱了
现在靠谱的医生少了!还没人流的时候让我做了各种检查!什么凝血,肝功能肾功能,还有什么全血细胞分析,衣原体支原体,甲功,心电图等等!做了这么多检查我却连结果都不知道!给医生了什么也没说拿走了就没再给我!我自己也没想到要!以后又得重新再检查一遍!
点击查看全文