要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

甲功七项中两项抗体超高

466013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天公司组织体检,做甲状腺彩超的时候,发现甲状腺偏大,建议加个甲功七项或者五项,昨天去查了甲功七项,五项激素水平都正常,两项激素都偏高好几倍⋯⋯看着好恐怖⋯⋯我打算等体检报告出来,一起拿去给医生看。有没有姐妹知道什么情况,先给分析一下啊⋯⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:30 | 来自iPhone
一般只看ft3,ft4,tsh,你是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:33 | 来自iPhone
还有2项高,说明你曾经得过甲亢,但是它自己又好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:35 | 来自疯狂造人
不知道我同事也刚查出来,所有指标超标,最后确诊,说是得吃一年半的药呢
点击查看全文
feelinglansing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:00 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2015-12-27 11:33
<br/>还有2项高,说明你曾经得过甲亢,但是它自己又好了,
额???自己好了?我之前没有注意过⋯⋯我也没有特别能吃也没有特别瘦过⋯⋯也没什么特别的地方,或许有过我没注意⋯⋯那现在我该怎么办呢?该不该备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:03 | 来自疯狂造人
艾米丽娜 发表于 2015-12-27 11:35
<br/>不知道我同事也刚查出来,所有指标超标,最后确诊,说是得吃一年半的药呢
额⋯⋯所有指标都超啊!我只有两项抗体超高了⋯⋯今天周日内分泌没有医生值班,过两天我整个体检报告出来了,再去医院看医生怎么说⋯⋯好苦恼⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:10 | 来自疯狂造人
这个医院囗碑怎么样啊?怎觉得怪怪点的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:43 | 来自iPhone
feelinglansing 发表于 2015-12-27 13:00
<br/>额???自己好了?我之前没有注意过⋯⋯我也没有特别能吃也没有特别瘦过⋯⋯也没什么特别的地方,或许有过我没注意⋯⋯那现在我该怎么办呢?该不该备孕呢?
是的,医生是这样说的,得过甲亢,但不严重,所以自己好了,抗体高就是证明你得过病,降不下来的,我这么多年了,今年去检查还是几百,你的指标正常的,可以怀孕,怀孕以后记得复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:38 | 来自疯狂造人
冰2020 发表于 2015-12-27 13:43
<br/>是的,医生是这样说的,得过甲亢,但不严重,所以自己好了,抗体高就是证明你得过病,降不下来的,我这么多年了,今年去检查还是几百,你的指标正常的,可以怀孕,怀孕以后记得复查
哦哦哦⋯⋯是这样啊!谢谢你~心里没有那么忐忑了⋯⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
q1448611318497 发表于 2015-12-27 13:10
<br/>这个医院囗碑怎么样啊?怎觉得怪怪点的
是我家附近的的三甲医院,公司组织体检在另一家三甲医院,体检因为是团体套餐,没有甲功七项,我自己昨天就近在家旁边的医院检查甲功七项的,昨天下午有事没去拿结果,今天去拿的。公司组织那个体检要5-7天出整体报告书,所以准备报告书出来了,连同甲功七项一起拿给医生看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:16 | 来自疯狂造人
建议你找专家确诊,可能是桥本甲状腺炎,不过现在没症状,我也是抗体好,结合彩超,确认桥本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 21:17 | 来自疯狂造人
打错了,是抗体高,我两个都300多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:13 | 来自疯狂造人
doumiaodouya 发表于 2015-12-30 21:17
<br/>打错了,是抗体高,我两个都300多
我去医院,医生说是桥本,甲功正常,不用治疗⋯⋯但我抵抗力太差,要加强锻炼,少吃盐,碘和豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 18:14 | 来自疯狂造人
doumiaodouya 发表于 2015-12-30 21:16
<br/>建议你找专家确诊,可能是桥本甲状腺炎,不过现在没症状,我也是抗体好,结合彩超,确认桥本
已经确诊了,是桥本,甲功正常,不需要治疗,但日常生活要注意。
点击查看全文