要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

备孕 半年又见姨妈光临 先让我哭一会吧………

318612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期越来越长怎么办啊? 这次36天才来号 想怀孕 怎么比登天还难啊!!!!
点击查看全文
w1441037719467 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:59 | 来自疯狂造人
萌萌的麻麻 发表于 2015-12-27 10:54
<br/>压力太大了吗
压力挺大的   同学同事都怀了………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:02 | 来自疯狂造人
不要那么大压力 放松心情最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:07 | 来自疯狂造人
w1451107074334 发表于 2015-12-28 09:02
<br/>不要那么大压力 放松心情最重要
嗯嗯,谢谢亲…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:11 | 来自疯狂造人
w1441037719467 发表于 2015-12-28 10:07
<br/>嗯嗯,谢谢亲…
我也是基本备孕半年 之前几个月压力特别大 然后第一个月没有 我就好失落 总觉得是不是自己哪里有问题 是不是不能生 那段时间都不想要了 天天忧愁难受的不行 不过十月份的时候我想通了 不想了 顺其自然 就再没有管过 也不测卵泡 体温什么的 都不管 然后这个月大姨妈没有来 昨天去医院检查 说怀了 所以心态最重要 不要给自己压力 会有宝宝的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:15 | 来自疯狂造人
w1451107074334 发表于 2015-12-28 10:11
<br/>我也是基本备孕半年 之前几个月压力特别大 然后第一个月没有 我就好失落 总觉得是不是自己哪里有问题 是不是不能生 那段时间都不想要了 天天忧愁难受的不行 不过十月份的时候我想通了 不想了 顺其自然 就再没有管过 也不测卵泡 体温什么的 都不管 然后这个月大姨妈没有来 昨天去医院检查 说怀了 所以心态最重要 不要给自己压力 会有宝宝的哦
恭喜你啊, 我周期越来越长现在在吃中药调经,现在是姨妈第二天  我想去检查激素六项行不行啊?  从来没检查过  什么都不知道……怀不上心情也很不好   好失望…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:19 | 来自疯狂造人
w1441037719467 发表于 2015-12-28 10:15
<br/>恭喜你啊, 我周期越来越长现在在吃中药调经,现在是姨妈第二天  我想去检查激素六项行不行啊?  从来没检查过  什么都不知道……怀不上心情也很不好   好失望…
是月经第三天去查激素六项 貌似费用300左右 我月经之前也是不准 不过最近大半年不知道怎么回事 又很准时了 我也没有调理 所以我没有查激素六项 这个月初我还去查了卵泡 还想等这次姨妈来去查激素呢 现在也不用了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:20 | 来自疯狂造人
w1451107074334 发表于 2015-12-28 10:19
<br/>是月经第三天去查激素六项 貌似费用300左右 我月经之前也是不准 不过最近大半年不知道怎么回事 又很准时了 我也没有调理 所以我没有查激素六项 这个月初我还去查了卵泡 还想等这次姨妈来去查激素呢 现在也不用了
哦   那我是查激素六项呢  还是查卵泡呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:23 | 来自疯狂造人
w1441037719467 发表于 2015-12-28 10:20
<br/>哦   那我是查激素六项呢  还是查卵泡呢
你先查激素吧 因为你月经不准 我上次问医生我要不要查激素 她说我月经准 不用查其实 你先等月经来第三天去查激素 然后等月经干净后八九天的样子去查卵泡吧 一步步来 或者你查激素的时候问医生你什么时候可以查卵泡 她会帮你算日子的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:24 | 来自疯狂造人
w1451107074334 发表于 2015-12-28 10:23
<br/>你先查激素吧 因为你月经不准 我上次问医生我要不要查激素 她说我月经准 不用查其实 你先等月经来第三天去查激素 然后等月经干净后八九天的样子去查卵泡吧 一步步来 或者你查激素的时候问医生你什么时候可以查卵泡 她会帮你算日子的
哦  好的  太感谢啦, 好好养胎啊  生个健康漂亮的宝宝啊………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:25 | 来自疯狂造人
w1441037719467 发表于 2015-12-28 10:24
<br/>哦  好的  太感谢啦, 好好养胎啊  生个健康漂亮的宝宝啊………
谢谢 也祝你早日怀宝宝 明年生猴子啦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 10:27 | 来自疯狂造人
w1451107074334 发表于 2015-12-28 10:25
<br/>谢谢 也祝你早日怀宝宝 明年生猴子啦
好呢,  不懂的再请教你哈………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:29 | 来自疯狂造人
好的 我也是半懂不懂 大家互相探讨学习 记住心态最重要 多想点开心的事情哈
点击查看全文