要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

咬咬牙,一定要坚信,我们也很棒!送给与我有同样白板的美妞们!

27298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2个月了,从一开始的自信满满,到现在的动荡不安,曾经的积极跟乐观,有一种近乎奔溃边缘的赶脚了。
这个月15号排卵,到现在所有的该测的都测了,该有的都没有的状态,看群里好多姐妹在报喜,真替他们高兴,心想如果是我,那也是喜出望外的节奏啊,可人算有时候也不如天算,即使意念下,也没有灰的显现。也因为这样,心情一下子就阴阴郁郁的,像蒙上了一层灰一样,失落有点吧。但早上起床开电脑桌面就满满的几句正能量的话,我要做个幸福的人,读书、健身、努力工作、关心身体和保持好心情,成为最好的自己。我们始终要坚信,有一天我们也很棒。送给跟我一样心情low的妞们。我想慢慢转移注意力,做自己平日里最喜欢做的事情,学习,看喜欢的电影,做一些装修图片设计与收集等等,这样就不会天天想着天天盼着,说不定有一天小猴子默默就那样来临了呢。心态决定一切,是吧,姐妹们。嗯,虽然还有6天来例假,但咋不怕,开始把其他的爱好都捡起来,该提升提升,该关注关注,不该杞人忧天的,不该亚历山大的就应该果断放下。有一些经验也好,但是不要过于在乎,有时候,越在意越得不到,除了爱情,对于工作,处事,还有生娃这件事也同样适用。
所以,给自己打打气,从今天开始回到最初的那个自己,把负能量统统扔掉。我们继续努力,做好下一个月的战斗。
加油,各位姐妹们。与你们共勉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 10:34 | 来自疯狂造人
加油,说的太好了,我也这样打算,同样第二个月备孕,然后,预计2号的姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 10:37 | 来自iPhone
加油,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:40 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:41 | 来自疯狂造人
跟你差不多一样的状况,21排卵,大白板,排卵也很淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
14号排卵,等姨妈呢,下个月造影,只求姨妈准时报道准时离开
点击查看全文
laura0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:47 | 来自疯狂造人
冰妞。孩儿他妈 发表于 2015-12-27 10:34
<br/>加油,说的太好了,我也这样打算,同样第二个月备孕,然后,预计2号的姨妈日
我跟你一样 2号例假 哈哈哈 握爪
点击查看全文
laura0218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:48 | 来自疯狂造人
内度1987 发表于 2015-12-27 10:37
<br/>加油,宝宝会来的
嗯呢 多谢 一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 11:06 | 来自疯狂造人
laura0218 发表于 2015-12-27 10:47
<br/>我跟你一样 2号例假 哈哈哈 握爪
握爪  嘿嘿,希望我们都好孕,啦啦啦,我上月第一个月备孕,啥症状都有,姨妈华丽丽来了,这月啥症状都没有,希望好孕
点击查看全文