要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有在华西谭世桥那里做腹腔镜手术好孕的吗?

5673921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在华西谭世桥那里做腹腔镜手术好孕的吗?想预约他的手术又有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:18 | 来自疯狂造人
我还是,还没去,担心。不愿意做手术
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
w1449234805296 发表于 2015-12-27 10:18
<br/>我还是,还没去,担心。不愿意做手术
郁闷啊………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:05 | 来自iPhone
亲,我12.24去做的手术,10月就诊断出来双伞粘连,谭教授直接开了入院证要做腹腔镜手术。当时我的心情也是不想做,想自己再争气一点自己怀上,但是两个月都没有好孕,我就直接发短信预约了!很高兴在手术室看到谭教授,一扫是不是他亲自做手术的疑云!谭教授技术很好,都不用插尿管,术后轻松许多!我四年备孕,原发不孕,做手术时才看到有子宫内膜异位症,是不孕的主要原因!祝亲早日好孕
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
silentemotion 发表于 2015-12-28 10:05
<br/>亲,我12.24去做的手术,10月就诊断出来双伞粘连,谭教授直接开了入院证要做腹腔镜手术。当时我的心情也是不想做,想自己再争气一点自己怀上,但是两个月都没有好孕,我就直接发短信预约了!很高兴在手术室看到谭教授,一扫是不是他亲自做手术的疑云!谭教授技术很好,都不用插尿管,术后轻松许多!我四年备孕,原发不孕,做手术时才看到有子宫内膜异位症,是不孕的主要原因!祝亲早日好孕
谢谢……祝你早日康复!早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:38 | 来自疯狂造人
silentemotion 发表于 2015-12-28 10:05
<br/>亲,我12.24去做的手术,10月就诊断出来双伞粘连,谭教授直接开了入院证要做腹腔镜手术。当时我的心情也是不想做,想自己再争气一点自己怀上,但是两个月都没有好孕,我就直接发短信预约了!很高兴在手术室看到谭教授,一扫是不是他亲自做手术的疑云!谭教授技术很好,都不用插尿管,术后轻松许多!我四年备孕,原发不孕,做手术时才看到有子宫内膜异位症,是不孕的主要原因!祝亲早日好孕
亲,你是怎么诊断出来有黏连的?b超能看出来吗?
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:52 | 来自疯狂造人
q1449240935103 发表于 2016-01-07 13:38
亲,你是怎么诊断出来有黏连的?b超能看出来吗?
输卵管造影可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:37 | 来自iPhone
q1449240935103 发表于 2016-01-07 13:38
<br/>亲,你是怎么诊断出来有黏连的?b超能看出来吗?
B超是看不出来的!我的是输卵管造影的片子给谭教授看,他经验足,看出有粘连还有暗区,还有黄薇也看了的,也说有粘连,其他医生我就没有看过了!如果一年都不孕而且年龄大了的话可以去华西附二院哈!其他医院我都去过,觉得只有华西牛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 12:55 | 来自iPhone
silentemotion 发表于 2016-01-12 12:37
<br/>B超是看不出来的!我的是输卵管造影的片子给谭教授看,他经验足,看出有粘连还有暗区,还有黄薇也看了的,也说有粘连,其他医生我就没有看过了!如果一年都不孕而且年龄大了的话可以去华西附二院哈!其他医院我都去过,觉得只有华西牛!
四年备孕还是很艰辛!我听到哪个医生好就去找哪个医生!备孕一年后我就去做了造影,通畅弥散好,找的是华西妇儿院的一级专家韩字研,韩婆婆一直说我是好的!但就是一直没有怀上!听说市妇幼的周从容厉害,我在那里吃了四个多药的中药也没有怀!2015年三月又做造影,说的壶腹部盘绕,给韩婆婆看她也说是好的!当时我马上挂黄薇的号,黄薇教授就说有点粘连,半年没有怀上就要做腹腔镜,可能盆腔有东西!好,我就给半年时间!听说计划生育指导所所长看得好,在那里看了两个月,监测排卵啊跑得够累!所长看得太仔细,一定要我去把乳腺的一厘米的结节做了,我为这点跑了华西乳腺外科三到!索性11月我就不在那里看了,11月还是没有怀上,12月就预约了!10月底我就去看了谭教授,马上就给我打了入院证!如果医生让你做腹腔镜,就去华西妇儿院找谭教授!医术精湛!
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:05 | 来自疯狂造人
silentemotion 发表于 2016-01-12 12:55
<br/>...
亲,手术后恢复的咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:49 | 来自iPhone
夏雪忆冬 发表于 2016-01-12 13:05
<br/>亲,手术后恢复的咋样了?
术后全休四周,也没有什么大反应,伤口那些也不痛,但是跟正常相比还是需要休息,所以我现在很闲!伤口已经愈合了,而且腹腔镜最大的那个洞一般开在肚脐眼上面,我的洞开在肚脐眼下面的,就像是肚脐眼里的一道褶皱,不象有些开在肚脐眼上方还有疤痕!所以谭教授医术真好,不插尿管,强力推荐!出院那天打了“亮丙瑞林”说是打了月经不来,但是前晚月经还是来了,昨天问了是正常得,第一针有可能短不到月经!术后还是要休息好,毕竟子宫和盆腔里面动了的!你怎么样嘛?
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
silentemotion 发表于 2016-01-12 12:37
<br/>B超是看不出来的!我的是输卵管造影的片子给谭教授看,他经验足,看出有粘连还有暗区,还有黄薇也看了的,也说有粘连,其他医生我就没有看过了!如果一年都不孕而且年龄大了的话可以去华西附二院哈!其他医院我都去过,觉得只有华西牛!
亲爱的,你给了我莫大的鼓励。有QQ联系交流下吗?
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-13 20:29 | 来自疯狂造人
silentemotion 发表于 2016-01-12 13:49
<br/>...
在吗?亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:43 | 来自iPhone
夏雪忆冬 发表于 2016-01-13 20:29
<br/>在吗?亲爱的
什么事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-13 22:45 | 来自iPhone
夏雪忆冬 发表于 2016-01-13 13:13
亲爱的,你给了我莫大的鼓励。有QQ联系交流下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-14 00:07 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术需要有什么准备和注意的地方吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 15:41 | 来自疯狂造人
楼主好孕没?我也准备去华西看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)12周2天 | 发表于 2016-5-24 19:04 | 来自疯狂造人
我也打算去,号好挂吗?
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:09 | 来自疯狂造人
原来是你@ 发表于 2016-05-24 19:04

我也打算去,号好挂吗?
微信挂号,见了老师后开单子,等待入院时间
点击查看全文
夏雪忆冬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 19:14 | 来自疯狂造人
原来是你@ 发表于 2016-05-24 19:04

我也打算去,号好挂吗?
微信好挂!见了老师后,开单子就自己去预约手术,一般要等半个月入院
点击查看全文