要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

打黄体酮保胎中还会胎停吗

1371614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕46天,前期有出血,黄体酮已经打了四天了,血也止住了,可是昨晚突然发现胸按去不痛了,白天还是很疼的,rt也不痛了,本来碰都不能碰,很痛,今早也是一样没感觉,好担心宝宝不好,会有事啊,姐妹们有经验的告诉我一下,谢谢了!
点击查看全文
s3869162255 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:14 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 10:12
<br/>别太担心,一般都没事的。
嗯,谢谢。就是胸突然不痛了,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:15 | 来自疯狂造人
不会的.放心啦.宝宝会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样,打了黄体酮反而孕反减轻了,没有那么恶心了,吃饭也吃的多了,乳房胀痛感减轻了,担心中。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:20 | 来自疯狂造人
娘娘赐个猴宝宝 发表于 2015-12-27 10:15
<br/>不会的.放心啦.宝宝会好好的
嗯,希望宝宝坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:21 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2015-12-27 10:17
<br/>我跟你一样,打了黄体酮反而孕反减轻了,没有那么恶心了,吃饭也吃的多了,乳房胀痛感减轻了,担心中。。
是啊,好担心,还准备去医院看看,可是去医院不是抽血就是B超,想想好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:32 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-27 10:21
<br/>是啊,好担心,还准备去医院看看,可是去医院不是抽血就是B超,想想好烦
昨天医生说让我一周后去复查,才一天我就感觉度日如年了,还好今早测体温还是37度以上,能有点安慰。我没有出血也没怎么腹痛,就是突然孕反就减轻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2015-12-27 10:32
<br/>昨天医生说让我一周后去复查,才一天我就感觉度日如年了,还好今早测体温还是37度以上,能有点安慰。我没有出血也没怎么腹痛,就是突然孕反就减轻了。
你有抽血吗?我也是啊整天担惊受怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:37 | 来自疯狂造人
s3869162255 发表于 2015-12-27 10:35
<br/>你有抽血吗?我也是啊整天担惊受怕的
抽了三次血了,第一次11.15第二次11.95第三次10.7,昨天医生才给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:29 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2015-12-27 10:37
<br/>抽了三次血了,第一次11.15第二次11.95第三次10.7,昨天医生才给开药
你这是多少天的数值啊?我45天才9.74也在保胎中,打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:04 | 来自疯狂造人
猴宝儿快来~ 发表于 2015-12-28 09:29
<br/>你这是多少天的数值啊?我45天才9.74也在保胎中,打针吃药
33天11.15,37天11.95,43天10.71,现在是48天了,正在吃药打针,不过我没有腹痛没流血体温没下降也没有褐色分泌物,医生让我一周后黄体酮针剂打完了再去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:17 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2015-12-28 12:04
<br/>33天11.15,37天11.95,43天10.71,现在是48天了,正在吃药打针,不过我没有腹痛没流血体温没下降也没有褐色分泌物,医生让我一周后黄体酮针剂打完了再去复查。
我也没流血没肚痛,希望没有事,后天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:19 | 来自疯狂造人
猴宝儿快来~ 发表于 2015-12-28 12:17
<br/>我也没流血没肚痛,希望没有事,后天再去复查
嗯嗯,宝宝很坚强的!我们一起加油!你每天早上醒来最好测一下体温,只要保持在37度左右宝宝应该就是平安的。结果出来后一定要告诉我,我们都需要正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:27 | 来自疯狂造人
q1430224931147 发表于 2015-12-28 12:19
<br/>嗯嗯,宝宝很坚强的!我们一起加油!你每天早上醒来最好测一下体温,只要保持在37度左右宝宝应该就是平安的。结果出来后一定要告诉我,我们都需要正能量!
我前天还用试纸测试呢,尿液过第一条线就红了,我还有点点放心,你打黄体铜针有没有反应?我打了之后头晕恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 12:45 | 来自疯狂造人
你的试纸还是强阳吗?hcg超过一定数值之后试纸就不准了,就会变弱的。
点击查看全文