要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有没有照影归来,有没有次月来月经输卵管疼痛的姐妹?

来自疯狂造人 |举报
800125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上月做的照影,可是这次来月经痛经严重,并且我觉得输卵管的位置也痛的严重!感觉是输卵管在痛一样,以前也痛经,但没有出现过这种情况的,有姐妹知道是什么情况嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我次月姨妈来第四天疼痛厉害,其他时候没感觉,同房后有隐隐疼过。
点击查看全文
q1437098561644 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-12-27 09:55
<br/>我次月姨妈来第四天疼痛厉害,其他时候没感觉,同房后有隐隐疼过。
哦哦!我是来月经前两天就开始痛!一直到月经第二天!感觉是输卵管在痛!以前都没有这种感觉,你是不是输卵管在疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437098561644 发表于 2015-12-27 10:18
<br/>哦哦!我是来月经前两天就开始痛!一直到月经第二天!感觉是输卵管在痛!以前都没有这种感觉,你是不是输卵管在疼?
不知道是哪里,就是小肚子
点击查看全文
Marymay 发表于 2015-12-27 10:18
<br/>不知道是哪里,就是小肚子
哦哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉腰酸的快要断了,不知道是造影的关系还是中药的关系!
点击查看全文
w1448950513351 发表于 2015-12-28 02:22
<br/>感觉腰酸的快要断了,不知道是造影的关系还是中药的关系!
应该是照影的关系!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影后月经有没有延迟
点击查看全文
q1434535270285 发表于 2015-12-31 09:59
<br/>造影后月经有没有延迟
晚来三天
点击查看全文
q1437098561644 发表于 2015-12-31 10:24
<br/>晚来三天
我晚6天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天才造的影,快疼死了,结果也不好,不知道会有什么影响
点击查看全文
q1433717849315 发表于 2015-12-31 18:11
<br/>我今天才造的影,快疼死了,结果也不好,不知道会有什么影响
结果是什么?
点击查看全文
q1437098561644 发表于 2015-12-31 18:45
<br/>结果是什么?
不好,一侧堵塞,一侧通而不畅
点击查看全文
有的一直一抽一抽的酸痛
点击查看全文
q1433717849315 发表于 2015-12-31 21:44
<br/>不好,一侧堵塞,一侧通而不畅
点击查看全文
q1433717849315 发表于 2015-12-31 21:44
加油!
点击查看全文
宝宝520--爱你 发表于 2015-12-31 23:28
<br/>有的一直一抽一抽的酸痛
我也有这种感觉
点击查看全文
q1437098561644 发表于 2015-12-31 10:24
<br/>晚来三天
恩我晚了6天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也去造影了,也是一侧堵塞,一侧通而不畅,医生给你开药了吗?要怎么办?
点击查看全文
暖南绿倾 发表于 2016-01-10 17:29
<br/>我今天也去造影了,也是一侧堵塞,一侧通而不畅,医生给你开药了吗?要怎么办?
医生开的有中药,让我下个月去通水,但是我今天又去小一个医生,她说没有这么严重,要我再试孕半年,我不知道该听谁的了,你也多去找几个医生看看
点击查看全文