要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

经期长,难判断排卵,求帮助

来自疯狂造人 |举报
898028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经经期50多天,月经量4天,12月9号来月经,13号结束,本来想这个月备孕的,不知道什么时候排卵。真是按耐不住了,本月20号去照了B超,显示,左卵09.*0.8/右卵 0.8*0.6/子宫内膜是0.6。一直在家里玩尿,玩得我都没有耐心了,在网上咨询医生,一聊就问你是哪里的,地方远的话就忽悠直接不理了,真的想尽快怀上猴宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持测,总能测到强阳的,我也周期长并且不固定,45天左右
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444720919913 发表于 2015-12-27 09:50
<br/>坚持测,总能测到强阳的,我也周期长并且不固定,45天左右
你怀孕了吗
点击查看全文
q1450737101739 发表于 2015-12-27 09:54
<br/>你怀孕了吗
没有,我末次是1112来的,1214才测到强阳,这回应该是没戏了,现在有强烈的姨妈感
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
w1444720919913 发表于 2015-12-27 10:21
<br/>没有,我末次是1112来的,1214才测到强阳,这回应该是没戏了,现在有强烈的姨妈感
我都不知道怎么回事了,等下再去测一下B超看看卵泡长多大了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是周期长,上个月28天才测到强阳,自己慢慢测吧,去医院还贵,去的多了也担心,现在周期25天还是弱阳,
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
去医院测了,卵泡反而小了,更失望了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我60多天没来了,也去医院监测排卵了,隔一周又去的,不但卵泡没长,内膜还薄了1mm,问监测的医生,医生说问大夫,问大夫大夫说这个图像不能作为依据,我们不是那个专业的,只看数据,那数据都在那放着呢,又说可能你就是这样的人,我真是被打败了,再也不去那家医院了。我还是自己慢慢感觉着测排卵试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450737101739 发表于 2015-12-27 16:17
<br/>去医院测了,卵泡反而小了,更失望了
如果按你50天周期算   减14天=36<br/><br/>你12-9号姨妈   <br/><br/>12月9+36=45=1月14-15号排卵日<br/>排卵期是前+5后加4<br/>1-月9到1月19号是排卵期可以测排卵  <br/><br/>然后<br/>14-15号+加上14天来姨妈=28-29号姨妈日
点击查看全文
建议你姨妈过后3天  每隔一天测一次排卵试纸 <br/><br/>测到有加深  再每天测一次  加深明显就可以每天测两次,测到快阳或者阳就去检测卵泡大小,还是要测排卵试纸,<br/><br/>一般到阳了,可以每隔4小时测一次,很容易测到强阳的,<br/><br/>饮食睡眠不规律,和心情,非常非常影响月经周期的。不要天天抱着这个贴吧看啊看的<br/><br/>我看了看老担心这担心那胡思乱想的,好吧,<br/><br/>姨妈晚来6天,当然排卵也晚
点击查看全文
还是建议姨妈来第三天早空腹9-10点内  抽血化验激素6项+甲功能8项  <br/><br/>可以明确姨妈  备孕 一些病因
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
zssdspp 发表于 2015-12-27 15:33
<br/>我也是周期长,上个月28天才测到强阳,自己慢慢测吧,去医院还贵,去的多了也担心,现在周期25天还是弱阳,
我都心淡了,卵泡那么小
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
q1450873406659 发表于 2015-12-27 16:22
<br/>我60多天没来了,也去医院监测排卵了,隔一周又去的,不但卵泡没长,内膜还薄了1mm,问监测的医生,医生说问大夫,问大夫大夫说这个图像不能作为依据,我们不是那个专业的,只看数据,那数据都在那放着呢,又说可能你就是这样的人,我真是被打败了,再也不去那家医院了。我还是自己慢慢感觉着测排卵试纸吧
是啊,我去测卵泡更失败,我说为什么反而小了,然后他说个人测的角度问题,妈的,真的太坑了,简直就是被吓怕的。居然叫我过三天又去。简直就是坑钱
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
魅子❣ 发表于 2015-12-27 16:37
<br/>如果按你50天周期算   减14天=36<br/><br/>你12-9号姨妈   <br/><br/>12月9+36=45=1月14-15号排卵日<br/>排卵期是前+5后加4<br/>1-月9到1月19号是排卵期可以测排卵  <br/><br/>然后<br/>14-15号+加上14天来姨妈=28-29号姨妈日
可能吧,谢谢
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
q1450737101739 发表于 2015-12-28 10:06
<br/>可能吧,谢谢
但是卵泡还很小,心都淡了
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
zssdspp 发表于 2015-12-27 15:33
<br/>我也是周期长,上个月28天才测到强阳,自己慢慢测吧,去医院还贵,去的多了也担心,现在周期25天还是弱阳,
我玩尿,玩得都有后遗症了,一看到就失望
点击查看全文
我和你情况差不多,因为月经本身不规律所以默认会觉得自己不好怀,然后就一直是负面情绪很重,我也玩尿玩了两个月了,还没有做过卵泡监测,觉得徒增压力,咱们互勉吧
点击查看全文
妮妮90 发表于 2015-12-28 10:02
<br/>我都心淡了,卵泡那么小
我也是,这周周期二十六天了,还是弱弱阳,烦啊
点击查看全文
妮妮90 (楼主)
zssdspp 发表于 2015-12-28 13:21
<br/>我也是,这周周期二十六天了,还是弱弱阳,烦啊
一直照 B超就是烧钱
点击查看全文
妮妮90 发表于 2015-12-28 13:41
<br/>一直照 B超就是烧钱
那可不,先自己测吧,到弱阳了再去医院!
点击查看全文