要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

12/25求婚纪念日圣诞节是大大的惊喜!

48283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢老公的礼物!谢谢老公把属于我们的每个纪念日都记得牢牢的!感谢老天爷让我遇到这么好的老公,希望我们一起相伴到老、爱我、宠我一辈子[酷]!分享一下心中的喜悦!模范夫妻的正能量来啦!ps:以下是老公说的十一朵玫瑰和一条1.091克拉钻石项链!希望老公下次不要送太贵重的东西了…意思一下就行了!谢谢老公的礼物!谢谢老公把属于我们的每个纪念日都记得牢牢的!感谢老天爷让我遇到这么好的老公,希望我们一起相伴到老、爱我、宠我一辈子[酷]!分享一下心中的喜悦!模范夫妻的正能量来啦!ps:以下是老公说的十一朵玫瑰和一条1.091克拉钻石项链!希望老公下次不要送太贵重的东西了…意思一下就行了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:19 | 来自iPhone
羡慕,妒忌,不恨哈,我老公怎么就只会说喜欢什么就自己去买,可我真喜欢他能给我惊喜
点击查看全文
奋斗在日本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:44 | 来自疯狂造人
Lisa博儿妈妈 发表于 2015-12-27 10:19
<br/>羡慕,妒忌,不恨哈,我老公怎么就只会说喜欢什么就自己去买,可我真喜欢他能给我惊喜
是啊!无论什么只要是惊喜就很幸福呢!
点击查看全文
奋斗在日本 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:01 | 来自疯狂造人
我们的新年礼物、爱的结晶!愿宝宝在腹中健康成长、足月出生!菩萨保佑!宝宝也要加油哦粑粑麻麻爱你!!!<br/>
点击查看全文