要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

悲了个催的,排卵试纸没有强阳,半定量一测安很淡,结果B超显示已经排掉了。。。

14274721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚还发帖求助呢。
不放心,今天早起去医院查了一下B超,显示已经排掉了,盆腔还有些积液。医生推断是一天前排掉的,好伤心。。。
点击查看全文
潘潘高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:31 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 09:28
<br/>怎么不同步呢。
是啊,好后悔啊!<br/>开始脑子里没挂B超这根弦。<br/>看很多朋友都是排卵试纸搞定这些事,就没往那边想。下个月同步监测吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
B超排卵监测还是比较准确的,下个月你就有经验了,不要灰心,祝你好孕啊^_^
点击查看全文
潘潘高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:44 | 来自疯狂造人
凌若惜缘 发表于 2015-12-27 09:42
<br/>B超排卵监测还是比较准确的,下个月你就有经验了,不要灰心,祝你好孕啊^_^
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:54 | 来自疯狂造人
苦等一个月又错过的感觉无比懊恼,特别是我们这样的异地夫妻,这个月也是错过了,不过还是希望我们能有强大的好孕气!
点击查看全文
潘潘高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:57 | 来自疯狂造人
悟空的五彩祥云 发表于 2015-12-27 09:54
<br/>苦等一个月又错过的感觉无比懊恼,特别是我们这样的异地夫妻,这个月也是错过了,不过还是希望我们能有强大的好孕气!
嗯,加油!争取下个月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 13:47 | 来自iPhone
我也是这个月B超试纸一起上,比较同步,你一起用找找规律,如果没中以后就知道自己的规律了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 13:58 | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2015-12-28 13:47
<br/>我也是这个月B超试纸一起上,比较同步,你一起用找找规律,如果没中以后就知道自己的规律了
请问排卵是试纸显示什么情况下发生的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 14:19 | 来自iPhone
心灵水晶819 发表于 2015-12-28 13:58
<br/>请问排卵是试纸显示什么情况下发生的?
我是可丽蓝笑脸棒和大卫一起测,之前几个月只用了可丽蓝,每次都能测到一天笑脸,这次两个一起用,也是同步,昨天早上测到笑脸,大卫下午二点测到最强阳,医院周日没有B超,今天一早笑脸没有了,大卫转弱,上午去医院说没有卵泡了,盆腔有积液,已排卵。所以这么监测下来都是同步的,如果这次没中,下个月我就准备不去B超监测了。同事都问我是不是生什么病了,最近老是去医院…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:43 | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2015-12-28 14:19
<br/>我是可丽蓝笑脸棒和大卫一起测,之前几个月只用了可丽蓝,每次都能测到一天笑脸,这次两个一起用,也是同步,昨天早上测到笑脸,大卫下午二点测到最强阳,医院周日没有B超,今天一早笑脸没有了,大卫转弱,上午去医院说没有卵泡了,盆腔有积液,已排卵。所以这么监测下来都是同步的,如果这次没中,下个月我就准备不去B超监测了。同事都问我是不是生什么病了,最近老是去医院…
我也是昨天下午一点多测到强阳,晚上测转弱了,今早上还和昨晚测的差不多,不知道什么时候排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:47 | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2015-12-28 14:19
<br/>我是可丽蓝笑脸棒和大卫一起测,之前几个月只用了可丽蓝,每次都能测到一天笑脸,这次两个一起用,也是同步,昨天早上测到笑脸,大卫下午二点测到最强阳,医院周日没有B超,今天一早笑脸没有了,大卫转弱,上午去医院说没有卵泡了,盆腔有积液,已排卵。所以这么监测下来都是同步的,如果这次没中,下个月我就准备不去B超监测了。同事都问我是不是生什么病了,最近老是去医院…
别灰心,只要身体健康,宝宝总会来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 18:57 | 来自疯狂造人
说不定刚排,补
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-28 22:17 | 来自疯狂造人
心灵水晶819 发表于 2015-12-28 18:43
<br/>我也是昨天下午一点多测到强阳,晚上测转弱了,今早上还和昨晚测的差不多,不知道什么时候排卵的。
反正今天再补一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:07 | 来自疯狂造人
elaine_cyn910 发表于 2015-12-28 22:17
<br/>反正今天再补一次吧
我们这些人都成了造人机器了,哈哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-29 08:23 | 来自疯狂造人
卵泡排了,在做b超检测是看不到卵泡了,还是会看到缩小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-29 09:10 | 来自疯狂造人
静等二胎 发表于 2015-12-29 08:23
<br/>卵泡排了,在做b超检测是看不到卵泡了,还是会看到缩小了
看不到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-29 09:19 | 来自疯狂造人
w1447080710654 发表于 2015-12-27 09:31
<br/>是啊,好后悔啊!<br/>开始脑子里没挂B超这根弦。<br/>看很多朋友都是排卵试纸搞定这些事,就没往那边想。下个月同步监测吧。
亲,要相信半定量,本月成功升级了,多亏了半定量
点击查看全文
潘潘高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:30 | 来自疯狂造人
静等二胎 发表于 2015-12-29 08:23
<br/>卵泡排了,在做b超检测是看不到卵泡了,还是会看到缩小了
我监测时,是看到卵泡憋了,卵泡边缘呈不规则状的缩小。
点击查看全文
潘潘高高 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 06:32 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-12-29 09:19
<br/>亲,要相信半定量,本月成功升级了,多亏了半定量
恭喜好孕。我测半定量就没见过超过10的颜色。坛友批评我测的太少。下个月改进吧。一测安的客服推测是我身体的原因,可能激素指标不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 07:21 | 来自疯狂造人
w1447080710654 发表于 2015-12-30 06:30
<br/>我监测时,是看到卵泡憋了,卵泡边缘呈不规则状的缩小。
那是属于缩小了,还是排了,不都说排了就看不见了吗
点击查看全文