要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

若我信基督,就能怀了?

47789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆全家都信基督,除了我。自从查出多囊卵巢,见面就说你信神吧,神会怎样怎样。可是我心里不信啊,你让信我我心里还是不信,我尊重有宗教信仰的人,那可不可以也尊重我没有宗教信仰的选择,谈恋爱的时候月经都是正常的,就因为催着生孩子月经嘎然而止了。见面就是神这好那好,还说不是强制我信,纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:25 | 来自疯狂造人
心中有个信仰就有安全感,基督教和佛教,菩萨,财神等都是不同的信仰,他们都是教人为善的,目的一样的,信不信还得你自己决定,需要有真诚的心。
点击查看全文
q1450357232854 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:58 | 来自疯狂造人
⭕甜甜圈⭕ 发表于 2015-12-27 09:25
<br/>心中有个信仰就有安全感,基督教和佛教,菩萨,财神等都是不同的信仰,他们都是教人为善的,目的一样的,信不信还得你自己决定,需要有真诚的心。
这个我知道,所以我尊重有信仰的人 但是你不能强制我信仰宗教,若有一天我自己发自内心领悟到神的力量,你不让我信我也会信。不过佛教的有些思想我还是蛮喜欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:00 | 来自疯狂造人
对,你真正接受后去信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:01 | 来自疯狂造人
你也是信仰宗教的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:23 | 来自疯狂造人
我和楼楼好像啊!都是被婆家开始催孩子后月经都乱了!质量也不好!检查说有好多小卵泡!我就开始运动,今年国庆回娘家玩了半个月,每天好吃好喝好玩,玩到都瘦了几斤,但心情很好。回婆家后第一次例假质量就很高,当月就自然怀上了!所以心情和运动很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
信基督教的话,会有很多集体活动,可以认识很多新的朋友,这样有时候多聚会就可以放松心情了。自然就可以好孕了。我有一个朋友也是信了基督教就好孕了。我估计就是这个原因。我自己是信佛教的。佛教就没有这么多活动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:38 | 来自疯狂造人
淡淡暖风 发表于 2015-12-27 10:23
<br/>我和楼楼好像啊!都是被婆家开始催孩子后月经都乱了!质量也不好!检查说有好多小卵泡!我就开始运动,今年国庆回娘家玩了半个月,每天好吃好喝好玩,玩到都瘦了几斤,但心情很好。回婆家后第一次例假质量就很高,当月就自然怀上了!所以心情和运动很重要!
羡慕怀上了,我还在心情郁闷中老公跟婆婆是一个战线的,不跟我一个战线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 15:11
纯扯淡,信基督就会怀孕了,还是情绪的问题,心平气和对治疗是有帮助的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 19:23 | 来自疯狂造人
我婆家基督教,以前没有怀孕大家都说要随他们的信仰,但是我娘家是信宗教的,我自己本身比较信宗教之类的,所以当初我是去几次教堂玩看圣经就当看故事一样也挺好看的,但是本子太厚看久了名字太多太长我也看不懂就没有看了,而且教堂里很多人都会看着看着就睡着了,感觉大家的虔诚不够真实,后来没有去。最后自己还是去拜拜菩萨求子的,现在宝宝几岁了,我和我二嫂没有信基督教,我老公比较支持我,我婆婆也很好,不会强制我们的信仰!信仰各有各的好,都是祈求保佑全家平安的。
点击查看全文