要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵后第18天粉色分泌物,没事吧?

203036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵,今天刚停经第六天,22号抽血值:hcg328mol,孕酮60.89小单位。25号中午有粉色分泌物,下午去抽血hcg978,感觉翻倍慢,大夫说孕酮低,开黄体酮及保胎冲剂。下周三让复查,下图是今天的早孕试纸,已快强阳,大夫说没大事,我害怕,头胎,月经周期长44天左右,目前肚子总咕噜咕噜叫,屁多,大家有经验的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 10:41 | 来自Android
多卧床休息,尽量别外出了!祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 10:22 | 来自iPhone
吃药吧,养胎,不要乱走动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:21 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我今天早上也是粉色分泌物哦!不知道怎么了
点击查看全文
minamisincehh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-27 12:11 | 来自疯狂造人
崔秋子加油哦 发表于 2016-01-23 11:21
<br/>楼主怎么样了?我今天早上也是粉色分泌物哦!不知道怎么了
我现在还可以,已经三周没有分泌物了,我请假卧床休息了,另外医生给开的黄体酮
点击查看全文
minamisincehh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:46 | 来自疯狂造人
崔秋子加油哦 发表于 2016-01-23 11:21
<br/>楼主怎么样了?我今天早上也是粉色分泌物哦!不知道怎么了
尽量卧床平躺、保持心情愉快,你是多少天有分泌物的,如果是排卵后第十几天左右是正常的,着床出血。或者有宫颈糜烂的炎症也会有分泌物,不可怕,只要不见血不腹痛就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-20 00:08 | 来自疯狂造人
minamisincehh 发表于 2016-01-27 12:11
<br/>我现在还可以,已经三周没有分泌物了,我请假卧床休息了,另外医生给开的黄体酮
听从医生安排 如果发现有血马上去找医生 多休息 休息最重要啦
点击查看全文