要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

求助姐妹,昨晚有褐色分泌物

737318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快吓死了,昨天晚上小便完擦的时候纸上有褐色分泌物,我马上垫了护垫观察,一晚上护垫上没有,就是小便完擦的时候有点,不明显,但是今天早晨起来,分泌物是流出来了,在护垫上,也是不多。

我现在月经推迟六天了,加深不是很好,没去医院,想问问姐妹,这种情况会不会流产,宫外孕啥的。用去医院吗?还有,这不会是炸呼,来事吧?真心是姐妹们帮助,我现在都快哭了,把我的早早孕附上,才测了三天,都是晨尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 08:30 | 来自疯狂造人
最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:37 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-27 08:30
<br/>最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:00 | 来自疯狂造人
迈蛮 发表于 2015-12-27 08:30
<br/>最好去下医院,加深不明显,可能生化,去医院看看抽血
亲,我早晨吃饭了,不知道化验孕酮和hcg吃完饭有没有事啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:02 | 来自疯狂造人
去医院看下吧,我的情况和你差不多,现在宝宝没了
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-27 09:03 | 来自疯狂造人
張筱胡蝶 发表于 2015-12-27 09:02
<br/>去医院看下吧,我的情况和你差不多,现在宝宝没了
我吃完饭了,能抽血了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 09:29 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:00
<br/>亲,我早晨吃饭了,不知道化验孕酮和hcg吃完饭有没有事啊?
完全没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-27 10:26 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2015-12-27 09:03
<br/>我吃完饭了,能抽血了么
可以,不影响的,赶紧去查吧,如果hcg翻倍比较好,可以要求保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-28 09:45 | 来自疯狂造人
去医院抽血最直接,天数少看不出宫内宫外的。
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:04 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:51
<br/>亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:05 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:04
<br/>谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
今天加深明显了<br/>
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:06 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 07:51
<br/>亲爱的,前几天都是不明显的,有褐色可能是因为着床出血,不要太担心,可以去抽个血,但是初期值肯定不会高
今天加深明显了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:06 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:04
<br/>谢谢亲爱的,我估计不是着床出血,因为已经不是丝丝的血了,今天去医院了,HCG8000大夫说,孕酮也很好,就是不排除宫外,给开了保胎丸,让卧床
上次hcg是多少,有翻倍就不是宫外啦
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:07 | 来自疯狂造人
你说我是谁 发表于 2015-12-28 19:06
<br/>上次hcg是多少,有翻倍就不是宫外啦
今天是第一次查,大夫没说明天查翻倍,让我一周后去,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:09 | 来自疯狂造人
笑一笑好吗 发表于 2015-12-28 19:07
<br/>今天是第一次查,大夫没说明天查翻倍,让我一周后去,
那就没啥问题,今天多少天了呀
点击查看全文
笑一笑好吗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-28 19:09 | 来自疯狂造人
蓝伊人儿 发表于 2015-12-28 09:45
<br/>去医院抽血最直接,天数少看不出宫内宫外的。
今天第一次查HCG8000多,第38天,大夫说天书虽然短,但是这个数值应该能看见孕囊了,今天早晨试纸又加深了,但是大夫说,加深了也没用,其实试纸啥都看不出来,这和咱们帖子里的观点有出入啊<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-31 08:24 | 来自疯狂造人
有没腹痛流血,hcg看着不低呢。过几天再照一下看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-1 23:07 | 来自疯狂造人
快去医院,我就是流了两天褐色不去管结果今天大出血,流了很多鲜红色的血,宝宝基本保不住了
点击查看全文