要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

怀孕了,可是一点信心都没有!

979813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7末次月经
11.2强强阳,3号传弱

11.17才测出怀孕,hcg 才61/孕酮22

后面翻倍都很好,孕酮也一次比一次高,但是!

12.3号只有孕囊,里面有卵黄囊。大小1.7/1.1,医生说按b超才40天。天哪!!!!我自己再怎么算也有44天啊!!!

12.12号才测出胎心,胎芽才0.5,好小!孕囊3.5/3.3。

这时候发现黄体低了,开始吃黄体酮。同时hcg才127400就高峰.第一次测雌二醇才309。按之前医生算得我这才勉强7周!

后面一周掉2万hcg,2周后雌二掉到250,hcg只有94000了。孕酮好了。

这个月底医生让复查b超,我是一点信心都没有!!!

不会已经不行了吧?

保佑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:04 | 来自疯狂造人
亲,你直接打针吧,再吃点补雌二醇的药,
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 08:47 | 来自疯狂造人
宝来Lily 发表于 2015-12-27 08:04
<br/>亲,你直接打针吧,再吃点补雌二醇的药,
孕酮很好了,不用打。雌的话,我按b超算已经9周+,一般不建议打。男孩会女性化的。现在只希望这次雌低是胎盘交接不稳定导致吧!自求多福!哎
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 08:47 | 来自疯狂造人
萌小妖^_^ 发表于 2015-12-27 07:57
<br/>好揪心,希望菩萨保佑你和宝宝。
谢谢你。希望大家都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 09:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 11:34 | 来自疯狂造人
可是雌二醇不是都要1000左右么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 11:59 | 来自疯狂造人
保佑,好孕,相信你!
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
夏已沫 发表于 2015-12-27 11:34
<br/>可是雌二醇不是都要1000左右么
小单位还是大单位?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:52 | 来自WAP
明天可以去bc一个,不用等医生安排你什么时候做bc,自己不放心就早点做,12万多峰值也正常的,有的人峰值才8万多呢,雌二醇你就测过2次,中间有没有涨也不知道,不过这个也不绝对,我群里一个大单位最高500多一点,现在宝宝也健康出生了,这些数据只是参考,最直观的是bc,不放心就bc,不要担心bc辐射问题,这个跟我们平时玩手机的辐射差不多,加油……
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 13:52 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 12:52
<br/>明天可以去bc一个,不用等医生安排你什么时候做bc,自己不放心就早点做,12万多峰值也正常的,有的人峰值才8万多呢,雌二醇你就测过2次,中间有没有涨也不知道,不过这个也不绝对,我群里一个大单位最高500多一点,现在宝宝也健康出生了,这些数据只是参考,最直观的是bc,不放心就bc,不要担心bc辐射问题,这个跟我们平时玩手机的辐射差不多,加油……
那也比我高多了,我的太低了。发现不如不知道,查雌是生殖科。我别的医院说不用查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:57 | 来自WAP
煮一壶好孕 发表于 2015-12-27 13:52
<br/>那也比我高多了,我的太低了。发现不如不知道,查雌是生殖科。我别的医院说不用查 ...
<br/><br/>到峰值了是可以不用查的
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 14:00 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-27 13:57
<br/><br/><br/>到峰值了是可以不用查的
这样?不太懂。谢谢你,希望我复查一切安好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-27 21:07 | 来自WAP
煮一壶好孕 发表于 2015-12-27 14:00
<br/>这样?不太懂。谢谢你,希望我复查一切安好
<br/><br/>早点检查早点安心,你是排卵迟,所以胎心胎芽出的慢,对宝宝要有信心,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
我跟你排卵日差不多,检查时间也差不太多,检查出的大小也差不太多,你主要排卵迟,还是按照排卵日后时间看大小吧!我们都要相信宝宝,我现在也在熬时间等待中,加油啊…
点击查看全文