要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号排卵日。月经还没有来。给我看看体温

30139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4号排卵,试纸测的是三号夜里排卵的。没有白带拉丝。体温一直低温。姨妈日16号, 拉丝了。17拉丝长,18,19安排了。体温后来就升高了,到现在,是不是排卵两次啊?早早孕白板。从来没有这样推迟这么久过。姐妹们看看我体温表,谢谢。

最佳答案

昭儿宝贝 查看完整内容

看体温你应该是18.19排的吧,不应该是四号排。如果说得不对勿怪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 07:30 | 来自疯狂造人
看体温你应该是18.19排的吧,不应该是四号排。如果说得不对勿怪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-27 07:40 | 来自疯狂造人
排卵试纸测下 是不是强阳 你连续高温 有戏哦
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:47 | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2015-12-27 07:40
<br/>排卵试纸测下 是不是强阳 你连续高温 有戏哦
试纸没有啦,也没有买。试纸5号白板了,11号弱阳了,最后一个试纸。<br/>     今天36.90。希望真是18号排卵的。祈祷。
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:48 | 来自疯狂造人
昭儿宝贝 发表于 2015-12-27 07:46
<br/>看体温你应该是18.19排的吧,不应该是四号排。如果说得不对勿怪啊
不怪不怪。。谢谢。希望几天后能测到。祈祷。
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 20:18 | 来自疯狂造人
昭儿宝贝 发表于 2015-12-27 07:30
<br/>看体温你应该是18.19排的吧,不应该是四号排。如果说得不对勿怪啊
今天测出来了!哈哈果然是18号排卵的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 21:04 | 来自疯狂造人
茹果❤️ 发表于 2016-01-02 20:18
<br/>今天测出来了!哈哈果然是18号排卵的!
测到了吗?
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-2 22:18 | 来自疯狂造人
昭儿宝贝 发表于 2016-01-02 21:04
<br/>测到了吗?
今天测到了!!!粉印!明天用晨尿再测。我感觉怀上了,胸昨天开始涨的,大前天腹部肌肉疼的站不起来,翻身都困难。有着床降温。这三天会干呕,不吐。吃了饭感觉堵在胸口似的。其实没有什么特别的症状。前几天晚上老公梦到我怀孕了。我前天晚上梦到小蛇追我。还真有胎梦这一说呢。
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:50 | 来自疯狂造人

是的,真是那两天排卵的。现在怀上快6个月了。今天回来看以前的帖子,,你怀上了吗?
点击查看全文
茹果❤️ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-25 01:52 | 来自疯狂造人

啊!原来是昭儿宝贝。才看到你的名字。太粗心了我。很久没有来这里了。今天回来看看。
点击查看全文