要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

子宫内膜偏厚,月经淋漓不尽

1318626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经忘了从什么时候开始就有月经中期出血的症状了,八九年应该有了吧!月经周期基本正常,但中间出血情况每个月都有,严重的时候一个月就只干净那么几天,期间有去看过,查血象说是黄体功能不全导致的排卵期出血,那时候由于还是学生没有生育要求所以没有太关注这个问题,医生说等要生孩子了再来医院调理,开了两个月的黄体酮给我打发了,然而吃了两个月并没见好转,从那以后索性任由他去,既然医生都说没事,那就放轻松好了。一转眼大学毕业,参加工作两年后遇到了现在的老公,这期间月经中期出血重没有间断过。跟老公在一起的第三个月意外怀孕了!而且那个月排卵期也有出血,简直不敢相信,怀孕第52天的时候有出血现象,医生说是早期流产症状,开了两个星期的黄体酮肌注,在家里躺了半个月,提心吊胆的度过了孕早期。很神奇的是一进去孕中期随我怎么折腾也没任何状况出现,期间还出远门旅游了一趟呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 10:43 | 来自疯狂造人
那请问是不是出血还是不会影响到受精?我也一直都有排卵期出血的情况,好担忧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 13:26 | 来自WAP
q1446910277141 发表于 2015-12-27 10:43
<br/>那请问是不是出血还是不会影响到受精?我也一直都有排卵期出血的情况,好担忧 ...
<br/><br/>总之我是在有月经中期出血的情况下怀孕的,我跟老公在一起三个月,前两个月还采取了措施,就那一次疏忽了,而且事后还蹲厕所冲澡冲了很久,但还是怀上了.所以我总结就是有规律的月经周期,有排卵,出血是不影响怀孕的,只是说比普通人要难一点而已。但在我这里貌似也不那么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 18:46 | 来自疯狂造人
喵喵喵喵喵喵鱼 发表于 2015-12-27 13:26
<br/><br/><br/>总之我是在有月经中期出血的情况下怀孕的,我跟老公在一起三个月,前两个月还采取了措施,就那一次疏忽了,而且事后还蹲厕所冲澡冲了很久,但还是怀上了.所以我总结就是有规律的月经周期,有排卵,出血是不影响怀孕的,只是说比普通人要难一点而已。但在我这里貌似也不那么难
我也是排卵期出血,担心怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 23:50 | 来自疯狂造人
我也是排卵期出血 排卵后 褐色米糊白带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 12:45 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:35 | 来自疯狂造人
亲是出血期间同房的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲,亲是有出血还同房吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:37 | 来自WAP
狐狸的诱惑 发表于 2016-1-10 13:35
<br/>亲是出血期间同房的吗
<br/><br/>是出血期同房的。我的出血量很少,基本上就一个银币那个大,而且差不多就是早上起床后出,其他时候不出血,所以不太影响我同房。但出血量大的千万不要学我,怕感染!毕竟感染发炎了就更加麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 09:20 | 来自疯狂造人
我也是,排卵三天出血现在一个星期了,不知道影不影响着床,好担心,不知道是不是黄体功能不全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-26 08:32 | 来自疯狂造人
排卵期出血是怎样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 23:33 | 来自疯狂造人
和你一样,子宫内膜偏厚,来完例假几天后却又出血,大概6年了,现在也想要孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:46 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样中期出血 每月都会 不知道你出血多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:47 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-06-18 23:33

和你一样,子宫内膜偏厚,来完例假几天后却又出血,大概6年了,现在也想要孩子
我也这样 不知道你出血几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:01 | 来自WAP
missep 发表于 2016-6-23 23:47

我以前排卵期先有粉色白带,然后第二天肯定试纸强阳,第三天肯定排卵,当天排卵后几个小时出血像月经第一天量,第四天就干净了。后来发现内膜息肉宫腔镜做掉了,再也没有排卵期出血了。不过以前出血我就知道何时排卵,现在不是那么确定,得要试纸才行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:35 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-23 23:47

不固定一般三天左右就没了,量做多就是一个小护垫能解决
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:36 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-06-24 09:35

不固定一般三天左右就没了,量做多就是一个小护垫能解决
我就出的时间特长 淋漓不干净 到月经。你去医院了哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
missep 发表于 2016-06-24 10:36

我就出的时间特长 淋漓不干净 到月经。你去医院了哦
去了,内膜偏厚,也没说别的,现在打算要孩子打算去做个宫腔镜检查一下,我觉得不会无缘无故的出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:43 | 来自疯狂造人
LV宝贝儿 发表于 2016-06-24 10:38

去了,内膜偏厚,也没说别的,现在打算要孩子打算去做个宫腔镜检查一下,我觉得不会无缘无故的出血
内膜多厚。你是不是有息肉啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:28 | 来自疯狂造人
我一直排卵期出血,但是还是怀上了,都怀两个了
点击查看全文