要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵泡问题。请教有经验的姐妹们

24648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第二个月去医院监测卵泡了,怎么两次都是最大卵泡长到1.2cm,然后医生说应该还会长,让我隔天去,然后隔天去了就变成0.7了,网上不是说正常成熟的卵泡要长到1.8至2.5?因为有过一次三个月胎停的经历,所以就更加担心,正在等待优生十项的化验结果,,,,究竟是怎么了?自己迷茫,医生又不太负责,上个月开的药吃了没效果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 01:05 | 来自疯狂造人
如果卵泡是从1.2变成0.7就是卵泡萎缩了,没有成熟卵泡
点击查看全文
笨(~o~)zZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:02 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-27 01:05
<br/>如果卵泡是从1.2变成0.7就是卵泡萎缩了,没有成熟卵泡
为什么卵泡会萎缩?卵泡不成熟就不会怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:05 | 来自疯狂造人
亲,我之前也是卵泡长到1.2的样子就不长了,我这两个月专门找医生开的长卵泡的中药,每个月才300块,效果很好,长得很好,也要排,你可以尝试哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:16 | 来自疯狂造人
可以试试黑豆豆浆,我喝了五天,长的又快又大又圆,但不是每个人都有一样的效果,可以试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:35 | 来自疯狂造人
卵泡长不大,估计需要促排.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 12:44 | 来自疯狂造人
我第十一天1.6*1.6,十二天1.8*1.7,十三天2.0*1.4,十四天消失,不知道算不算正常,为什么第三次有个径大了另外一个径却小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:05 | 来自疯狂造人
w1444303062482 发表于 2015-12-27 12:44
<br/>我第十一天1.6*1.6,十二天1.8*1.7,十三天2.0*1.4,十四天消失,不知道算不算正常,为什么第三次有个径大了另外一个径却小了
上个月我第十二天1.8*1.8,十四天2.0*1.6,第十五天排了。这个月第十三天1.8*1.2,第十四天1.9*1.3,第十五天2.0*1.3,第十六天2.1*1.5,第十八天排卵,医生说都是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 14:27 | 来自疯狂造人
笨(~o~)zZ 发表于 2015-12-27 12:02
<br/>为什么卵泡会萎缩?卵泡不成熟就不会怀孕了吗?
一年中有一两次卵泡发育不好也是正常的,萎缩了就没有排卵哦。成熟的话受孕率比较高
点击查看全文